SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.069
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Не, это нельзя. Этож г е н и т а л и я! За письки - бан.женских писек не публиковали
только мужские
Не, это нельзя. Этож г е н и т а л и я! За письки - бан.женских писек не публиковали
только мужские
Ничего, ради такого случая разок можно, это ж не 3 дня про аниме писать , а так вдруг как то исправит ситуацию ))
Не ты первый, не ты последний... кстати, а ничего, что для того, чтобы высказать эту мысль, ты также создал пост, полный флуда?
Я старый бородатый анекдот написал, про 3х голых хуятых негров, а у одного негра (среднего) хуй розовый...Всегда задавался вопросом, люди говорят спасибо Винченцо и оставляют личный хайд. Что вы там ему даёте в качестве благодарности, свои голые фотки?
Ты сам то понимаешь что это невозможно? Тупо постить кеи, шаг вправо, шаг в лево - расстрел? Как роботы? А вот не сраца, это вполне реально.Тут просто нужно поставить точку : либо все не флудим уважая при этом друг-друга , либо никто и так и будем сидеть в помойке.
Данная тема посвящена стиму. Раздача купонов и ключей (Как ваших, так и от сторонних сервисов), раздачи игр (SteamGifts и тому подобное), общение по стиму и обсуждение всего что с ним связано (Игры, новости и так далее), а также по близлежащим темам (Origin, подобные гейм-сервисы и так далее).Ты сам то понимаешь что это невозможно? Тупо постить кеи, шаг вправо, шаг в лево - расстрел? Как роботы? А вот не сраца, это вполне реально.
какие значки?Нигде не писали случайно, когда эти значки сообщества сдвинутся? Или это такой хитровые#аных ход, чтоб покупали дополнительные витрины?
за награды на обзоры жечо еще обзоры писать надо было лол
меня только гориллой обозвали больше ничего не знаюза награды на обзоры же
так это не томеня только гориллой обозвали больше ничего не знаю
Они с момента появления не двигаются, ты только сейчас заметил?Нигде не писали случайно, когда эти значки сообщества сдвинутся? Или это такой хитровые#аных ход, чтоб покупали дополнительные витрины?
+CreaVures, если кому-то ещё требуется.
С васгени... розовая пуська
CreaVures, если кому-то ещё требуется.
С васгени... розовая пуська