e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.557
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.880
зато теперь с Украины разрешили покупать, только нах теперь надобыло полторта рубля,
а стало
38,50 pуб.
Ляя, очень клевый, но чтоб его полностью собрать это ~18к в стиме надо потратитьПосмотреть вложение 316903
Кстати, новый сезонный значок подвезли https://store.steampowered.com/points/shop/c/steambadge
Ну да да, это же стоит того))Ляя, очень клевый, но чтоб его полностью собрать это ~18к в стиме надо потратить
Там сезонный значок именно для тебя сделали. Так что получай)Блин, я Учёная горилла в стиме теперь
Выбирал максимально агрессивные решения везде, думал чего-то годного дадут...
Кстати, по поводу 11 винды, у меня такая же фигня:
Посмотреть вложение 316912
Видимо они забыли, что интелы не ограничиваются серией i7 и есть ещё и девятая
В любом случае как минимум пару лет, пока не пофиксят все баги и не залатают все дыры, я переходить на неё не буду.
По их заявлениям вроде бы будет официальный переход для тех у кого лицензия 10, вот это будет обидно, если не успею перейти вовремя, у меня такое было уже с восьмёркой, новую лицензию брал.
Попробуй через часок. Писали, что таким образом покупали бандл за 1,5 рубля вчерашний., но купить все равно не дает пишет что у вас уже еть удаленная часть Crysis 2 - Maximum Edition
надеюсь что сработает еще создал сейчас тикет в техподдержку чтобы полностью удалили с аккаунта без следов, но хз можно ли такПопробуй через часок. Писали, что таким образом покупали бандл за 1,5 рубля вчерашний.
Стим может и не дать купить и будет считать, что игра у тебя есть, она же "навсегда привязана" к аккаунтуРебят хелпаните хотел купить Crysis Trilogy но из за того что у меня уже есть Crysis 2 - Maximum Edition мне не дает купить всю коллекцию, удалил её полностью с аккаунта, теперь появилась возможность добавить в корзину, но купить все равно не дает пишет что у вас уже еть удаленная часть Crysis 2 - Maximum Edition
А вот сейчас обидно былоТам сезонный значок именно для тебя сделали. Так что получай)
20 уровень.
Посмотри на иконку текущего сезонного значка 20 лвл. Всё сразу станет понятноА вот сейчас обидно было
Про 20 уровень не понял правда, горилла же
Тебе про сезонный значок писали с осьминогом, который за поинты взять можно.Про 20 уровень не понял правда, горилла же
Посмотри на иконку текущего сезонного значка 20 лвл. Всё сразу станет понятно
@SilenceMhL не подразумевал ничего обидного. Как раз наоборот.
Теперь понял, я думал про гориллуТебе про сезонный значок писали с осьминогом, который за поинты взять можно.
Не понимаю повального желания обитателей этой темы перейти на Win 11, которая очевидно базируется на идее анальной слежки и ограничении распространения нелицензионного контента, стоит лишь прочитать новости о ней между строк. Если у вас относительно свежее железо, то включайте TPM в настройках или бегите покупать TPM-модуль, чтобы получить возможность установить Win 11.Кстати, по поводу 11 винды, у меня такая же фигня:
Посмотреть вложение 316912
Видимо они забыли, что интелы не ограничиваются серией i7 и есть ещё и девятая
В любом случае как минимум пару лет, пока не пофиксят все баги и не залатают все дыры, я переходить на неё не буду.
По их заявлениям вроде бы будет официальный переход для тех у кого лицензия 10, вот это будет обидно, если не успею перейти вовремя, у меня такое было уже с восьмёркой, новую лицензию брал.
Прошло 12 часовПопробуй через часок. Писали, что таким образом покупали бандл за 1,5 рубля вчерашний.
У других прокатывало. Возможно, нужно было много раз потыкать на покупку. Был же глюк с добавлением в корзину, когда бандл в ней отображался лишь после повторного захода. Так что нужно искать пути)Нихрена невозможно добавить бандл, так как которая не вр игра уже есть и ее можно максимум скрыть