Star
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.966
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.811
плагин надаА что асф карточки сам не получает? чо нажать надо
плагин надаА что асф карточки сам не получает? чо нажать надо
так у меня стоит тру у всех, чо он не хочет смотреть-тоТам по умолчанию вроде стоит задержка час, перед просмотром списка рекомендаций + должна быть прописана команда, чтобы этот список просматривался автоматом в конфиге каждого бота.
Это всегда по дефолту такие баги в началеОтличная распрадажа и карты падают
Посмотреть вложение 316783
Пройди весь список игровых жанровТаак, а как вообще значки получать, мне стикер выдали.
Абсолютно верноЯ правильно понял, чтобы получить значок нужно пройти все задания и получить куеву тучу ненужных стикеров себе в инвентарь?
yes.Я правильно понял, чтобы получить значок нужно пройти все задания и получить куеву тучу ненужных стикеров себе в инвентарь?
Радоваться надо , что хоть что то дали ))Я правильно понял, чтобы получить значок нужно пройти все задания и получить куеву тучу ненужных стикеров себе в инвентарь?
Радовался бы, если можно было бы это все продать и спихнуть с инвентаря, а так будет валяться мертвым грузом.Радоваться надо , что хоть что то дали ))
Кажется, этот значок выдают, когда количество мирных решений больше чем решений на эскалацию.Не понял, почему габен решил что я горилла
Подозреваю, что там пять вариантов значков. Все условно "плохие" решения, - один, все условно "хорошие", - второй, количество "плохих" больше - третий, количество "хороших" больше - четвёртый. И возможный пятый, когда количество решений одинаково.
Эсть подозрение, что Габён подсуживает тем, кто нафармил карты заранее, потому что...Отличная распрадажа и карты падают
Посмотреть вложение 316783