Поступить иначе мог только конченый человекМармеладки, сегодня вот сделал хорошее дело и так настроение поднялось, покупал я на стимброкере кейсы из КС в два раза дешевле, чем в стиме, парень передал кейсы, а на сайте не засчиталось что он передал, ну я его добавил в Стиме и через карточку стима и тот сайт вернул ему его почти что проебаннвые 200 рублей, в итоге нашел себе нового знакомого и услышал больше добрых слов, чем в свой др, так вот к чему я это, Будьте добрее, мармеладки
Рано или поздно им попадутся такие же. Ой как им не понравится)))таких конченых более чем достаточно
Давай уже добивай 10К лайков и ждём от тебя розыгрыш)Рано или поздно им попадутся такие же. Ой как им не понравится)))
Теперь ты @*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только не в этой теме, пожалуйста, добродеятелиМожете рассказать, какие добрые дела вы делали за последнее время)
THREE CANDYBERRY MATCH*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А где вотето раздавали?Sins of a Solar Empire®: Rebellion on Steam
Command a space-faring empire in Sins of a Solar Empire: Rebellion, the new stand-alone expansion that combines 4X depth with real-time strategy gameplay.store.steampowered.com
Не, я буду рейнджерами по пустыням бродить.
Если осталось, то ISIS Simulator. Если нет, то любой другой, кроме Laserium.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как ? У меня нет.Конечно остались - а куда они могли деться?
Посмотреть вложение 315732
Bunny Hop можно?Не, я буду рейнджерами по пустыням бродить.---------Двойное сообщение соединено: ---------Да, кстати...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1 час остался3
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***