- Дней с нами
- 3.339
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.005
Могу взять на проверку ))
Скрытое содержимое для пользователей: Nekonya
Могу взять на проверку ))
Надо проверить почту, интересно даже стало какую какашку мне прислали )))там дубликаты одни, нечего раздавать
норм ключ? есть еще один.Надо проверить почту, интересно даже стало какую какашку мне прислали )))
Можно?
Нет, уже невалид был, к сожалению. Второй забрали? ))норм ключ? есть еще один.
Нет, уже невалид был, к сожалению. Второй забрали? ))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я ненавижу этот сайт только из-за того, что у меня нет компа, а из-за этого я не могу установить расширение и получать ключи
Так что проблема не в акках и профилях, а в отсутствии возможности даже расширение установить
Попробуй этот.Мне с этого сайта дали невалид сейчас
Посмотреть вложение 315041
Вот сцуки, блэт, однако, реально невалид ключи раздают в наглую, попробовал три, все активирен уже
На Steamgifts тоже ругаются на раздачу из-за невалидов.Вот сцуки, блэт, однако, реально невалид ключи раздают в наглую, попробовал три, все активирен уже
Хорошо)Опа, @Winchenso жив здоров и слава Богу Как дела у тебя, давно не появлялся в наших краях? Надеюсь у тебя всё хорошо
Спасибо большое, ты как всегда стараешься помочь но все невалид, к сожалению, впрочем как и следовало ожидать. Хорошо что ключей мало было, а то до бана активации уже совсем чуть-чуть оставалось Может у тебя случайно есть лишний Barrier X или Hyposphere Z с недавних раздач?На Steamgifts тоже ругаются на раздачу из-за невалидов.
Держи мои оттуда, вдруг хоть один окажется живым.
Может, у авторов просто скопилась куча старых сомнительных ключей, от которых решили таким образом избавиться. А заодно и проверить, есть ли среди всего этого добра хоть что-то валидное, ставя эксперименты на халявщиках
Без тебя скучно Его попробуй обидеть, потом ночью ещё придёт поздороваться, с ним шутки плохи*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хорошо)
А вы как тут?Надеюсь babaika не обижаете?)
Здрасти!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хорошо)
А вы как тут?Надеюсь babaika не обижаете?)
Посмотреть вложение 315409
кажется я сломал систему, сейчас попробовал активировал другим ключом игру и она снова появилась в библиотеке
интересно теперь отберут? видимо ключи будут рабочими и их не станут отзывать, но дают ограниченный период поиграть на несколько дней.
Говорят работа решает такие вопросыЗдрасти!
Скрипочку сначала продал, теперь уже и балалайку?
Такими темпами скоро придётся и майку продавать
А я вот до сих пор сижу без Деревни с леди жопотреской
ну что ж, пожелаем им удачиПосмотреть вложение 315409
кажется я сломал систему, сейчас попробовал активировал другим ключом игру и она снова появилась в библиотеке
интересно теперь отберут? видимо ключи будут рабочими и их не станут отзывать, но дают ограниченный период поиграть на несколько дней.сразу же отобрали