Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.129
@VladGhost если есть горки, могу взять еще
Да я ее постоянно не успеваю забрать, при чем забрать на основу пытаюсь)такое чувство что игра миллион стоит, все хотят
резервация запрещена моей политикой)
я тоже приму если что*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто у него основ штук 100.при чем забрать на основу пытаюсь)
Я ее так на лутбое и не выбил) И когда раздавали не попадал и на СГ тоже. Так что у других подобное, наверное)такое чувство что игра миллион стоит, все хотят
резервация запрещена моей политикой)
Та кому это вообще упало-то? А с таким способом добавления даже карты падать не будуттолько бы разработчик не охренел от роста популярности и не удалил подписку
Должны открыватьсяКстати, о бесплатных подписках - проходил кто Iron Harvest, что бесплатно получили? Открываются там еще 2 компании или нет после прохождения полонии?
Должна - это конечно замечательно, но нам нужны фактыДолжны открываться
так пройди, узнаешьДолжна - это конечно замечательно, но нам нужны факты
А потому кто-то должон скачать, пройти и рассказать.---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне не дает прост покоя то, что тут нет длц 1920+, которое есть в платной версии. Ой не с проста это
И длц данное отдельно не купить
Видимо, не сильно не дает покоя,Должна - это конечно замечательно, но нам нужны факты
А потому кто-то должон скачать, пройти и рассказать.---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне не дает прост покоя то, что тут нет длц 1920+, которое есть в платной версии. Ой не с проста это
Должна - это конечно замечательно, но нам нужны факты
как попасть в песик сквад?
Моря, не трави душу, сейчас бы на море поплавать или хотя бы на речку
Притвориться Хатико или хотя бы Хаскикак попасть в песик сквад?
шо там делать в этой лужеМоря, не трави душу, сейчас бы на море поплавать или хотя бы на речку
Сегодня и завтра ппц какой жаркий день, так что и лужа сойдёт =)) Главное чтобы чистая водичка была, а вообще лучше на море, только не чёрноешо там делать в этой луже