Благодарю !)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да по одному ключику он далАхуенная у тебя раздача. Единственный ключ попросил Party Hard - нихуя не получил. Другие же, целые списки выписывали с играми, в которых Party Hard даже в первых рядах не была. Пиздец господа. Думайте о других так же, а не только о себе.
А смысл списки писать? Я вот попросил игру и меня просто нахуй послали. Мне что, получается, надо было тоже весь список выписать что бы хотя бы что-то досталось? Что за ебантизмом вы тут занимаетесьда по одному ключику он дал
Всем по одному то все равно дали в итоге.Ахуенная у тебя раздача. Единственный ключ попросил Party Hard - нихуя не получил. Другие же, целые списки выписывали с играми, в которых Party Hard даже в первых рядах не была. Пиздец господа. Думайте о других так же, а не только о себе.
БЛЯДЬ ОТВЕТ В ВОПРОСЕ. Если бы все писали по 1 варианту, остальные бы знали что осталосьВсем по одному то все равно дали в итоге.
Выписывали потому что не знали сколько чего осталось
я в порядке очереди всем выслал по одному, если тебе не выпало, то в наличии было 0А смысл списки писать? Я вот попросил игру и меня просто нахуй послали. Мне что, получается, надо было тоже весь список выписать что бы хотя бы что-то досталось? Что за ебантизмом вы тут занимаетесь
Не грусти, мармеладка, напиши мне во время распродажи и напомни, я тебе в Стиме подарю ее если у тебя ру регионА смысл списки писать? Я вот попросил игру и меня просто нахуй послали. Мне что, получается, надо было тоже весь список выписать что бы хотя бы что-то досталось? Что за ебантизмом вы тут занимаетесь
Так там могло быть по сто ключей каждой игры к примеру))БЛЯДЬ ОТВЕТ В ВОПРОСЕ. Если бы все писали по 1 варианту, остальные бы знали что осталось
хочешь The Prison Experiment?БЛЯДЬ ОТВЕТ В ВОПРОСЕ. Если бы все писали по 1 варианту, остальные бы знали что осталось
если кидали список, то я по приоритету давал: нету первой, даю вторуюБЛЯДЬ ОТВЕТ В ВОПРОСЕ. Если бы все писали по 1 варианту, остальные бы знали что осталось
Spa-si-bo*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И сразу количество каждой желательно писать) х1 х2 тамесли кидали список, то я по приоритету давал: нету первой, даю вторую
в следующий раз будет условие одного ключа вместо списка
Да дело не в игре, а в самом способе проведения раздачи. Обойдусь, спасибо за предложениеНе грусти, мармеладка, напиши мне во время распродажи и напомни, я тебе в Стиме подарю ее если у тебя ру регион
Ток в Стиме добавь
1х )И сразу количество каждой желательно писать)
Ну все равно не стоит так расстраиваться, мб человек случайно пропустил твое сообщение, сразу же куча людей написали, а по поводу списков что люди ему скидывали, так это для того, что бы урвать хоть одну игруДа дело не в игре, а в самом способе проведения раздачи. Обойдусь, спасибо за предложение