один любителю пива надо,А потому что их есть у меня.
будьте любезны )) А они сегодня все одинаковые давали?А потому что их есть у меня.
Вот жеж блин, кое-как наконец урвал длску и оказалось что она у меня уже есть
Правда непонятно какая. Подскажите, есть возможность узнать какая мне попалась длска?
с расширением steamdb, или можешь скинуть мне, у меня все 5 длс естьВот жеж блин, кое-как наконец урвал длску и оказалось что она у меня уже есть
Правда непонятно какая. Подскажите, есть возможность узнать какая мне попалась длска?
Установи расширение steamdb и активируй ключ через браузер. Покажет название длсВот жеж блин, кое-как наконец урвал длску и оказалось что она у меня уже есть
будьте любезны )) А они сегодня все одинаковые давали?
Я не взял. Но не по тому что не успел, а по тому что впервый день забрал длсКто тут с Аленей сегодняшнюю DLC забрать не успел?
Ну не солить же мне их. Кто тут у нас любитель пива? Кроме меня, разумеется.один любителю пива надо,
но ты отдавать не обязан именно ему
Если у кого завалялся лишний Cursed Legacy
Могу предложить взамен
Shattered Bloodline
Spark of Madness
Darkness Among Us
Of Flesh and Mud
А вдруг
Ну не солить же мне их. Кто тут у нас любитель пива? Кроме меня, разумеется.
Видимо, хорошее пиво было,народ я тут на пивко ухожу и походу проморгаю дбд амонг ас с инопланетян , если кто урвёт лишних буду благодарен за ключик для основы
Ну не солить же мне их. Кто тут у нас любитель пива? Кроме меня, разумеется.
будьте любезны ))
говно какоито плохо зделали тупо
(Не знаю что этот пост делает в теме с раздачами, но пусть будет.
И ГДЕ, БЛЯДЬ, ИХ ОДЕЖДА?!! КУРТОЧКА-РУБАШЕЧКА-ШЛЯПА, КОМБИНЕЗОН ГАЕЧКИ, ГДЕ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ?!!!)
ЧТО за ключ хочешьПреимущественно Darkness Among Us. Есть парочка ключей Darkness Among Us, кому-то на основу нада?
Спасибо:Да.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***