Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
откуда все берут Water Drift ?

я ненароком запустила флешмоб :7:
Это Руф его раньше запустил, не чекнув предыдущую страницу ;)
А теперь дрифтим по воде 🌊 🌊 🌊🐬🐋
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аж мипед сломался из-за этого:gasp:

• Haha
Реакции: Tibi
Сегодня чёт пробило на старину под пиво и захотелось во что-то такое поиграть, что "старое и доброе". На ум пришла хорошая игрушка "The Fall: Last Days of Gaia", в которой возможностей было ого-го, даже можно было техникой поуправлять - танками и вертолётами (если мне память не изменяет). И тут - на тебе, оказывается игры нет ни в стиме... :gasp: ни в ГОГе :gasp::gasp: ни в каком-то другом лаунчере... :gasp::gasp::gasp:

Пока гуглил и пытался понять почему так произошло, случайно выяснил что у игры оказывается в 2011 было и какое-то продолжение - The Fall: Mutant City. :gasp: И, также, этого продолжения нигде нет - может кто знает, что за херня происходит, и почему эти игры ни в одном магазине не присутствуют? :derpwhy::jackie::okay:

P.S. Если кто-то играл в The Fall: Mutant City - как она, похожа на первую игру?

даже можно было техникой поуправлять - танками и вертолётами (если мне память не изменяет)
По-моему, путаешь с Soldiers of Anarchy. Но не случайно, т.к. один разраб их делал и игрушки получились весьма похожи.
В The Fall можно было автомобилями управлять. Еще и навык был, чтоб пассажиров меньше укачивало в дороге. А вот по поводу другой техники - не помню.

По-моему, путаешь с Soldiers of Anarchy. Но не случайно, т.к. один разраб их делал и игрушки получились весьма похожи.
В The Fall можно было автомобилями управлять. Еще и навык был, чтоб пассажиров меньше укачивало в дороге. А вот по поводу другой техники - не помню.
Блин, и точно - и этой игры "Soldiers of Anarchy" тоже нигде нет. :jackie:

Мне саундтрек из неё очень запомнился.
А мне - поиск запчасти для починки Делориан которая потом стартанула таки в прошлое.
Ах да и пункт в анкете-паспорте бойцов о том что после моей смерти я разрешаю сожрать мое тело.

• Wow
Реакции: Porter45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.