lomdernaut
Флудер
- Дней с нами
- 2.465
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 283
На giveawaySU можно получить след. игру (доступ только по ссылке, на главной нету)
BOOBS SAGA: Prepare To Hentai Edition Ссылка (с +1 и карточками)
Посмотреть вложение 287286
увы, без понятия, попробуй другой браузер, или перезапусти текущий и перед этим ctrl+f5
а по какому поводу праздник ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты спросил - я ответила, а по критериям это к владельцу поста Может он тебе личный даст или хайд снизит...я не вижу из-за хайда
Мне вообще ответили, что мои пруфы не пруфы. А при создании нового запроса, с дополнительными пруфами, пишут, что запрос уже существует.Мне пока не прислали(
я даже браузер удалил не помогло он все заходит на акк который не включен в стиме щас попробую и стим удалитьНасколько помню, IdleMaster использует для авторизации браузер IE, поэтому открой в нем стим сообщество и разлогинься.
а где надо было регаться что-бы ключ дали?
Тебе хоть ответили.Мне вообще ответили, что мои пруфы не пруфы. А при создании нового запроса, с дополнительными пруфами, пишут, что запрос уже существует.
винду перебей. Это же основной и верный совет всея ГалактикОя даже браузер удалил не помогло он все заходит на акк который не включен в стиме щас попробую и стим удалить---------Двойное сообщение соединено: ---------
а где надо было регаться что-бы ключ дали?
перебей себе лучше пальцывинду перебей. Это же основной и верный совет всея ГалактикО