VladLipa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.122
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 7.426
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Данная тема посвящена стиму. Раздача купонов и ключей (Как ваших, так и от сторонних сервисов), раздачи игр (SteamGifts и тому подобное), общение по стиму и обсуждение всего что с ним связано (Игры, новости и так далее), а также по близлежащим темам (Origin, подобные гейм-сервисы и так далее).а нельзя ли создать отдельную тему для розыгрышей на сг,а ?
Это не ко мне претензии, а к Малине )так там же не раздача а розыгрыш
хреново, всю тему засрали с сгДанная тема посвящена стиму. Раздача купонов и ключей (Как ваших, так и от сторонних сервисов), раздачи игр (SteamGifts и тому подобное), общение по стиму и обсуждение всего что с ним связано (Игры, новости и так далее), а также по близлежащим темам (Origin, подобные гейм-сервисы и так далее).
Cюда будут потом кидать ссылки на пост из другой темыа нельзя ли создать отдельную тему для розыгрышей на сг,а ?
модератор работает не покладая рукДанная тема посвящена стиму. Раздача купонов и ключей (Как ваших, так и от сторонних сервисов), раздачи игр (SteamGifts и тому подобное), общение по стиму и обсуждение всего что с ним связано (Игры, новости и так далее), а также по близлежащим темам (Origin, подобные гейм-сервисы и так далее).---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не ко мне претензии, а к Малине )
Всё было бы хорошо, если бы не слово рандом
там не игра*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там дополнение ключом стим. Что тебе ещё для счастья не хватает?там не игра
+1 с картономЧто тебе ещё для счастья не хватает?
Тогда иди в тему Лутбоя, тут ловить нечего+1 с картоном
Напиши им, чтобы можно было без ВПН брать ключи*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не буду. Так хоть немного держатся раздачи. Иначе всё будет отлетать за минуту одному человеку.Напиши им, чтобы можно было без ВПН брать ключи