- Дней с нами
- 3.117
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
Последнее редактирование:
Скиньте пожалуйста ссылку на сайт, где перечислены магазы с ключами для фарма
Для публичных раздач достаточно одно вступившего же.Паблик розыгрыши, 7ур и длс с 3м
п.с. Мне просто нужно кол-во вступивших, ничего личного.
Вроде как для любых надо не меньше пяти, если мне память не изменяет, чтобы засчиталось.Для публичных раздач достаточно одно вступившего же.
для того, чтоб засчитало контрибуцию, нужно минимум 5 вступивших.Для публичных раздач достаточно одно вступившего же.
1 - для публичных розыгрышей, для Invite-only, WL и групповых - от пяти. Если верить FAQ, конечно.для того, чтоб засчитало контрибуцию, нужно минимум 5 вступивших.
там и так большая часть игр в бандлах была, 15% всего засчитывает.
значит белый список для одного желающего можно? Что останется то?)1 - для публичных розыгрышей, для Invite-only и групповых - от пяти. Если верить FAQ, конечно.
Если публичные ограничены по региону, то тоже от пяти.
Розыгрыш для WL засчитывается как групповой, он ведь и отражается в групповой графе.значит белый список для одного желающего можно? Что останется то?)
Точно. Не знал такого.Если публичные ограничены по региону, то тоже от пяти.
Ну ставь левел еще выше - будет еще меньше.для того, чтоб засчитало контрибуцию, нужно минимум 5 вступивших.
там и так большая часть игр в бандлах была, 15% всего засчитывает.
та норм лвл, +7 как раз нужно ставить для мипедаНу ставь левел еще выше - будет еще меньше.
С хера ли вдруг я в халявщики попал? Не у всех бабла до жопы что бы на SG сливать в контрибуцию, представь себе.та норм лвл, +7 как раз нужно ставить для мипеда
остальные - халявщики хд
ну, 7 лвл - не так много)С хера ли вдруг я в халявщики попал? Не у всех бабла до жопы что бы на SG сливать в контрибуцию, представь себе.
Ну а для меня вот дохуя к примеру. Я за семь лет до 6 еле дорос и это потолок.ну, 7 лвл - не так много)
та норм песик сквад как раз нужно ставить для мипедата норм лвл, +7 как раз нужно ставить для мипеда
остальные - халявщики хд
Истину глаголишь.та норм песик сквад как раз нужно ставить для мипеда
остальые - халявщики хд
ну, хзта норм песик сквад как раз нужно ставить для мипеда
остальные - халявщики хд
За эти деньги, вместо раскачки 7-го проще самому себе игр купить и никто точно не назовет тебя халявщикомта норм лвл, +7 как раз нужно ставить для мипеда
остальные - халявщики хд
ну хз. я на 5 лвл разыграл 5 игр по 19.99$ (забандленных) и мне дали 0.05ну, 7 лвл - не так много)