kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.111
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
в создании сообщения есть опцияключи
Скрыть содержимое
по разным вариантам там
Сливуны не дремлют
в создании сообщения есть опцияключи
Спасибо большое, ключ активировал успешно. Сообщать спустя 12 минут окончания розыгрыша нет смысла, я рано или поздно все равно бы забрал ключик@stimul14 , поздравляю с выигрышем Renoir на SG. Можешь забирать ключик
Своим сообщением, просто, хотел поздравить, ну и за одно напомнил.Спасибо большое, ключ активировал успешно. Сообщать спустя 12 минут окончания розыгрыша нет смысла, я рано или поздно все равно бы забрал ключик
на Тойоту Камри должно было хватить ГейбуГм, включил SIH а он мне такое отображает
Посмотреть вложение 302948
В курсе кто, он верные циферки считает? (как-то дохуя а то выходит)
Ну, инвентарь он мой так-то вообще видеть не должен, так как он у мепня по ящикам весьНе совсем. Он считает и циферки от устаревшей стоимости лута на некоторых площадках, насколько помню. Вроде SteamLvlUp, неактуальную стоимость скинов из PD2 и KF2 на Bitskins, и всё такое. В остальном... Данные, о которых ты спрашиваешь, считываются с истории покупок. Расчёт стоимости гифтов не совсем точен, т.к. не учитываются подаренные экстра копии (если это важно). Но что касается именно стоимости игр, то там всё должно быть верно.
Да, он считает именно то, сколько ты потратил.Ну, инвентарь он мой так-то вообще видеть не должен, так как он у мепня по ящикам весь
А так, я думал, мб он считает от истории продаж цену или еще как. Сложновато.
Иопять таки - он считает именно сколько я потратил, или все же сколько оно стоит?
Мораксу в ЛС отпишись.Принимайте в пёсиков, псины сутулые! =)
Могу принять в WL, если профиль свой на СГ в личку скинешьПринимайте в пёсиков, псины сутулые! =)
Cloud Knights |
DLC - Forge of Gods: Infernal Pack- DLC |
cyber fight |
jungle jorney |
!4RC4N01D! 4 |
!4RC4N01D! 3 |
Cloud Knights
Cloud Knights DLC - Forge of Gods: Infernal Pack- DLC cyber fight jungle jorney !4RC4N01D! 4 !4RC4N01D! 3
Что-то мне кажется или ты совсем не в ту степь свернула?)Не совсем. Он считает и циферки от устаревшей стоимости лута на некоторых площадках, насколько помню. Вроде SteamLvlUp, неактуальную стоимость скинов из PD2 и KF2 на Bitskins, и всё такое. В остальном... Данные, о которых ты спрашиваешь, считываются с истории покупок. Расчёт стоимости гифтов не совсем точен, т.к. не учитываются подаренные экстра копии (если это важно), купленные карточки и т.п. Но что касается именно стоимости игр, то там всё должно быть верно.
Ближе к концу в ту. В самом начале просто стандартные штуки из серии "на всякий случай".Что-то мне кажется или ты совсем не в ту степь свернула?)
Я так понял, ты больше за инвентарь написала, а в той статистике совсем другое
Ну, так значит ответ "все верно считает"Ближе к концу всё о том. В самом начале просто стандартные штуки из серии "на всякий случай".