- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.106
Что не так, я чем то обидел? за шо меня пропускать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хз, мне кажется метро заслуживает покупки даже) Скидка, не скидка, но норм вселенная и книги тоже годные (когда-то дойду до них)Да по такому случаю никакой херни с лутбоя не жалко
Cloud Knights |
Microcosmum: survival of cells - Campaign "New life" DLC |
Particula (card) |
Party Jousting - Zombie Pack DLC |
Forge of Gods: Infernal пак |
Unknown Battle |
cyber fight |
peace phantom |
jungle jorney |
cyber fight |
bunny hop |
!4RC4N01D! 4 |
!4RC4N01D! 3 |
!4RC4N01D! 2: Retro Edition |
!4RC4N01D! |
Забрала бы peace phantom и jungle jorney.хз, мне кажется метро заслуживает покупки даже) Скидка, не скидка, но норм вселенная и книги тоже годные (когда-то дойду до них)
Cloud Knights Microcosmum: survival of cells - Campaign "New life" DLC Particula (card) Party Jousting - Zombie Pack DLC Forge of Gods: Infernal пак Unknown Battle cyber fight peace phantom jungle jorney cyber fight bunny hop !4RC4N01D! 4 !4RC4N01D! 3 !4RC4N01D! 2: Retro Edition !4RC4N01D!
Этот пароль недействителен.https://www.playstation.com/en-us/games/resident-evil-village/#quest - тема и аватары для плейстейшн из нового резика.
Ответ на первый: 03-22-1996
Потом смотрим 30 секунд видео и получаем ключ.
Во втором квесте достаточно 30 секунд видео глянуть + перейти по ссылке на страничку игры, тоже ключ дадут уже от темы.
Пробелы лишние там не накопировал?Этот пароль недействителен.
Не могу даже зарегаться
Вдруг плейстейшн на лутбое, как бабайка выиграешьне знаю, зачем вообще)
Спасибо, это лучший подарок на ДР! Всех с возвращением!все разблокированы .
надеюсь , вы учли свои ошибки
И продам ее сразу же)Вдруг плейстейшн на лутбое, как бабайка выиграешь
Пусти дальше по кругу, в смысле отдай ещё кому-нибудь тогдаЯ извиняюсь, но игра, оказывается, у меня уже есть. Ключ был от этой игры, а подумал, что имелась в виду эта игра. Так что ключ ещё актуален. Как с ним поступить?
Этот пароль недействителен.
Повторите попытку.
Не могу даже зарегаться, хотя , не знаю, зачем вообще)
Кто-то хочет получить ключик от этой игры в обмен на Метро: Исход с видеокартой не ниже RTX 3060 с вашей стороны? шуткаПусти дальше по кругу, в смысле отдай ещё кому-нибудь тогда
Книжки кака, читал ещё на заре вселенной, и уже тогда они были между с пивком потянет и слабо. Во второй книге (2034) и вовсе дно пробивалось, третью я даже трогать не стал...хз, мне кажется метро заслуживает покупки даже) Скидка, не скидка, но норм вселенная и книги тоже годные (когда-то дойду до них)
Cloud Knights Microcosmum: survival of cells - Campaign "New life" DLC Particula (card) Party Jousting - Zombie Pack DLC Forge of Gods: Infernal пак Unknown Battle cyber fight peace phantom jungle jorney cyber fight bunny hop !4RC4N01D! 4 !4RC4N01D! 3 !4RC4N01D! 2: Retro Edition !4RC4N01D!