- Дней с нами
- 2.193
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 28.084
А толку? Паспорт РФ не даст доступ мне) Хотя пора бы сделать, зря сразу не сделал, когда предлагали) Тем более почти бесплатно все
А толку? Паспорт РФ не даст доступ мне) Хотя пора бы сделать, зря сразу не сделал, когда предлагали) Тем более почти бесплатно все
@Winchenso нас бросил получается на произвол жестокой судьбы?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так вы же все и так там
Беги,а то сожрутТак вы же все и так там![]()
Зато теперь каждый может почувствовать себя Винченсо, выложив ссылки на его раздачи. Типа почти как сам ААА игры раздаётОн их больше нас любит...![]()
![]()
Не всеТак вы же все и так там![]()
Моё увожениеЗато теперь каждый может почувствовать себя Винченсо, выложив ссылки на его раздачи. Типа почти как сам ААА игры раздаёт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не все![]()
Как то неправильно это всё, не по фен-шуюТак вы же все и так там![]()
Я большего того скажу - я ни их ни вас не люблюОн их больше нас любит...![]()
![]()
Не любишь чаек? Ты просто не умеешь их готовитьЯ большего того скажу - я ни их ни вас не люблю![]()
Наоборот, ведь там чаек то больше намногоНе любишь чаек? Ты просто не умеешь их готовить![]()
Винни, не все, я например на СГ давным давно забанен, поэтому все розыгрыши оттуда мимоТак вы же все и так там![]()
Ловите читерая например на СГ давным давно забанен
он что в м видео работает , вот кто ключи тырит с магаза*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Винни, не все, я например на СГ давным давно забанен, поэтому все розыгрыши оттуда мимо![]()
Да не, молодой был не опытный, создал два акка, ну и влетел за мультиаккаунт на пермач. Вот и вся история.Ловите читера![]()