Скинь мне 23 рубля на фрукт киви - скажу.я хочу всю пенталогию шерека как добавить в стим парни ((((
почему именно 23 рубля?Скинь мне 23 рубля на фрукт киви - скажу.
Чото забыл что срок подпитки левых симок уже подошёл к концу. Раз в полгода кладу на них 5-10р. и подключаю услуги с платным подключением, потом сразу отключаю. Расход есть - симка живёт ещё пол года. 2 дня осталось, киви пуст, рискую телегу просохатить. Карточками кумысго отдам на 50р. стимобаланса.почему именно 23 рубля?
пиши номер кивиЧото забыл что срок подпитки левых симок уже подошёл к концу. Раз в полгода кладу на них 5-10р. и подключаю услуги с платным подключением, потом сразу отключаю. Расход есть - симка живёт ещё пол года. 2 дня осталось, киви пуст, рискую телегу просохатить. Карточками кумысго отдам на 50р. стимобаланса.
мне от тебя ничего не нужно.пиши номер киви
Кстати спс что напомнил, надо тоже свою вторую симку оживить.мне от тебя ничего не нужно.
Збс! го телега!Кстати спс что напомнил, надо тоже свою вторую симку оживить.
З. Ы: тож могу 23р пожертвовать в фонд помощи виртуальным симкартам если нужно.
Зачем вообще пополнять стим, если не для разлока? Проще же купить карты пополнения за процент чуть ниже или вообще ключей тф2 или шмотья. Выгоднее будетУкраинцы или казахи на рф-акках, вы пополняете стим с карт своей страны? Комиссия есть?
Укр на рф-акке. Карты привата и моно - вообще пофигу, комиссий нет (через мобильный банкинг, офк). Курс конечно хуже чем НБУ/ЦБ РФ но что делатьУкраинцы или казахи на рф-акках, вы пополняете стим с карт своей страны? Комиссия есть?
Картой в 5$ не даст разлочить?Зачем вообще пополнять стим, если не для разлока?
раньше давало, сейчас хзКартой в 5$ не даст разлочить?
И сейчас даетраньше давало, сейчас хз
ДастКартой в 5$ не даст разлочить?
а если не с этого, то что делать будешь?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сложные и небыстропроворачиваемые схемы.Зачем вообще пополнять стим, если не для разлока? Проще же купить карты пополнения за процент чуть ниже или вообще ключей тф2 или шмотья. Выгоднее будет