babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.158
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.612
Ну и зачем ты сюда активированные ключи выкладываешь?KF2
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну и зачем ты сюда активированные ключи выкладываешь?KF2
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не переживай - сейчас @SenMate со своей фермы урожай заберёт и за мою, уже предоставленную ему ногу, всем раздаст - по охапке в руки.Да что же за непруха то такая, вчера ждал в 19:00, не дождался ушел, обломался, сегодня - в 20:00, аналогично, видать не судьба мне ключик КФ2 заполучить
что собственно, и было сегодня. А особенно 5 дней назад...не знаю,
доминируй, унижай
простите, не сдержался
чтоб репутацию набратьНу и зачем ты сюда активированные ключи выкладываешь?
Я вчера пропустил, т.к. по делам уезжал, а сегодня тупо забыл, вспомнил 2 минуты назад, kek, так что, тоже без кф2 остаюсьДа что же за непруха то такая, вчера ждал в 19:00, не дождался ушел, обломался, сегодня - в 20:00, аналогично, видать не судьба мне ключик КФ2 заполучить
это потому что меня в комнату с шипами отправилУ меня в 9 вечера инет пропал =D
потому что точное время не сказали и половина абузеров отвалиласьЦелых 30 минут сегодня продержались
а последние минут 10 вообще без комнаты страха пускало.Целых 30 минут сегодня продержались
Остались самые стойкиепотому что точное время не сказали и половина абузеров отвалилась
я вообще случайно зашел, когда посты о начале раздаче были написаны 26 мин. назад. Зашел глянуть, а кеи еще естьОстались самые стойкие
100 впнов сменил но все таки налуталэто потому что меня в комнату с шипами отправил---------Двойное сообщение соединено: ---------
потому что точное время не сказали и половина абузеров отвалилась