Это где такое? Или старый распродажный ценник по которому брал?Блять, нахуй. Буду играть в оригиналы. 450 рублей бандл гта, епта
Конечно старый ценник. Сейчас после удаления они ни хуево подорожать должны думаюЭто где такое? Или старый распродажный ценник по которому брал?
Трилогию убрали из всех иностранных официальных сторов. В анонсе что-то было такое относительно снятия с продажи со всех магазинов. Так что возможно и не купишь больше отдельно.Конечно старый ценник. Сейчас после удаления они ни хуево подорожать должны думаю
Это ли не фашизм как он есть. Мы сделали хуйню, по сути тоже самое, но зато дороже. Покупайте, а старые проверенные версии мы уберём, чтобы умы не смущать.Трилогию убрали из всех иностранных официальных сторов. В анонсе что-то было такое относительно снятия с продажи со всех магазинов. Так что возможно и не купишь больше отдельно.
Ну тут можно выбрать не покупатьЭто ли не фашизм как он есть. Мы сделали хуйню, по сути тоже самое, но зато дороже. Покупайте, а старые проверенные версии мы уберём, чтобы умы не смущать.
Двойное шифрование ресурсов игрыПосмотреть вложение 353969
Круто когда обновление на 1 гигибайт, а перезаписывается вся игра, и это топ 10 игра стима по онлайну
Оно еще и по второму кругу пошло, после установки 50 гигов
Эх помню золотые времена когда траппером можно было бегать с бензопилой деревенщиныДвойное шифрование ресурсов игры
Чтоб мододелы не залезли
Эм, это ж обновление интерфейса стима. Тебе же написано что скачивается 2.7/2.7, остальные 50 гб никто не трогаетПосмотреть вложение 353969
Круто когда обновление на 1 гигибайт, а перезаписывается вся игра, и это топ 10 игра стима по онлайну
Оно еще и по второму кругу пошло, после установки 50 гигов
что изменилось кроме фильтра наложенного?
GTA: The Trilogy - The Definitive Edition выйдет 11 ноября
Rockstar Games сообщила, что переиздание классической трилогии GTA под заголовком The Definitive Edition поступит в продажу 11 ноября. Издатель также опубликовал детали ремастеров и системные требования, которые в точности повторяют...shazoo.ru
Во сколько алени обновляются помнит кто?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДобавилО, и мне подскажите тайм обновления, пожалуйста
Не, это чисто в дбд такая шляпа, она у меня уже года 4, каждый раз при обнове установка всей игры идет, очень продолжительное время, это прям заметно. Вот примеры адекватных игр:Эм, это ж обновление интерфейса стима. Тебе же написано что скачивается 2.7/2.7, остальные 50 гб никто не трогает
У других игр так же обновы выглядят, обрати внимание в следующий раз