DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.839
мне Redout Space Assault выпала а там разве рандом?Выпадает что хорошее?
мне Redout Space Assault выпала а там разве рандом?Выпадает что хорошее?
Redout Space Assault, 34 big things это издатель/разработчик)Выпадает что хорошее?
мне Redout Space Assault выпала а там разве рандом?
Бля, а не плохоRedout Space Assault, 34 big things это издатель/разработчик)
хз рейтинг днищенский, вот гоночка их у меня лежит ждёт своего часаБля, а не плохо
Хуйня конечно какая-то, но выглядит даже не совсем днарно
Смешаные - это уже днищенский. Да вы, уважаемый, зажрались)))хз рейтинг днищенский, вот гоночка их у меня лежит ждёт своего часа
ты в процентах посмотри, а не словах) смешанный 40% и 65% это два разных понятия, там 1 отзыв и плохие будутСмешаные - это уже днищенский. Да вы, уважаемый, зажрались)))
Ммм, аниме. Сегодня теперь будет несколько раздач таких что ли?#RazerCon 2021 | Hidden Variable Giveaway
To celebrate #RazerCon2021, we've partnered up with Hidden Variable to give away game keys for SkullGirls. Make sure to follow the steps below to redeem a key (while supplies last).gleam.io
даПроебали раздачу?
да не, если не знал что он его раздача вовсе была, то не обидноЗа
The Long Dark вдвойне обидно
За
The Long Dark вдвойне обидно
Думаю чем лучше игра, тем меньше собственно там копий. Будем следить значит, хуле.да---------Двойное сообщение соединено: ---------
да не, если не знал что он его раздача вовсе была, то не обидно
но сейчас...
ингейм кодыхуета какая то
#RazerCon 2021 | Gamigo Giveaway
COMING IN HOT! To celebrate #RazerCon2021, we've partnered up with Gamigo to give away in-game items for 4 game titles: Wizard 101 Fiesta Online Trove Aura Kingdom Make sure to follow the steps below to redeem in-game items for one of these games (while supplies last).gleam.io
Думаю никто нихуя не успелЧо мист успел кто-нибудь забрать? обменять хочет?