LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.347
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 5.944
Я дико извинясь, а ты прям спамишь жестко, это с чем связано? Видимо деньги не интересуют, времени дофига у тебяДолго всё это, а время - деньги
Я дико извинясь, а ты прям спамишь жестко, это с чем связано? Видимо деньги не интересуют, времени дофига у тебяДолго всё это, а время - деньги
оно с виду не окупает себя.Вопрос к тем, у кого есть это
но нет этогоSave 89% on Stealth Bastard Deluxe on Steam
Armed with only your wits and a pair of Stealthing Goggles, it’s your job to sneak your way through a deadly facility that’s determined to extinguish your fragile little life.store.steampowered.com
- оно из цены бандла вычитается?Save 90% on Curve Indie Bundle on Steam
Includes 3 items: Explodemon, Stealth Bastard Deluxe, Velocity®Ultrastore.steampowered.com
Я дико извинясь, а ты прям спамишь жестко, это с чем связано? Видимо деньги не интересуют, времени дофига у тебя
Chicken Shoot 1+2 можно, пожалуйста? *_*Остались Planets Under Attack и Chicken Shoot 1,2, вдруг у кого еще нет.
они есть у всех, но я бы не отказался о Planets Under AttackОстались Planets Under Attack и Chicken Shoot 1,2, вдруг у кого еще нет.
Сорян, если обидела, настроение и правда не айс. ПростиЭто вообще то безобидная шутка юмора была всего лишь и не всерьёз, если ты не поняла, а тут сразу такие претензии, грустно
Не совсем понял, что и где я спамлю? Да ещё и жёстко Семь-десять сообщений за последние четыре дня, это жёстко спамлю называется? Ну ладняя, однако, даже не знаю что ответить
Прошу прощения, если мой юмор был не понят, без обид Я тоже дико извиняюсь, но у меня наоборот проблемы со временем, к сожалению, не могу заниматься любимым делом, да и захожу я сюда не каждый день. А насчёт денег, то тут все как у обычных нормальных людей, ничего интересного
Надеюсь, что у тебя просто настроение с утра плохое, и это вызвало такую странную реакцию Жаль, что смайлики в моем сообщениями были не поняты, сообщение своё снёс нафиг от греха подальше, сорри, спрячь свой топорик
Понедельник - день тяжелый и настроение тоже не самое лучшее
Planets Under AttackОстались Planets Under Attack и Chicken Shoot 1,2, вдруг у кого еще нет.
Сорри, только что отдал...Planets Under Attack
Мир не без добрых людей_)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Игра в списке желаемого была. А цена за бандл (+2 иконки, одна с картами) оказалась всего на пару рублей выше цены одной игры с плюшками. Ну и на тот случай если будет очень нужно длц - дешевле его именно докупить.оно с виду не окупает себя.
Мог бы сократить свое сообщение до этой фразы.спрячь свой топорик
Ящики думаю чего-то если и будут стоить, то в очень отдалённо перспективе, так как по идее их у каждого ботовода должно быть больше, чем собак в холодильнике ларька с шаурмой в базарнвй день.Привет, ребятишки.
А вы слышали, что вчера у нас пяток новых долларовых миллионеров образовалсось?
Дотеры должны быть в курсе, остальные ХЗ.
В общем, какая-то команда Тим Спирит из РФ взяла первое место в турнире, заработав 18,5 млн.
В связи с этим вопрос: будет ли продаваться ящик с твича для доты за хорошие денюжки?
А главное: когда он начнёт продаваться - в стиме вроде указано время 2:00 но по какому часовому поясу?
Время вышлоПривет, ребятишки.
А вы слышали, что вчера у нас пяток новых долларовых миллионеров образовалсось?
Дотеры должны быть в курсе, остальные ХЗ.
В общем, какая-то команда Тим Спирит из РФ взяла первое место в турнире, заработав 18,5 млн.
В связи с этим вопрос: будет ли продаваться ящик с твича для доты за хорошие денюжки?
А главное: когда он начнёт продаваться - в стиме вроде указано время 2:00 но по какому часовому поясу?
Думаешь есть смысл его отложить на потом и ценник поднимется со временем?Ящики думаю чего-то если и будут стоить, то в очень отдалённо перспективе, так как по идее их у каждого ботовода должно быть больше, чем собак в холодильнике ларька с шаурмой в базарнвй день.
Думаю да. Мб даже закупить чуть, если вообще копье стоить будет. Но особо расчитывать на овер9000 процентов прибыли смысла явно нетДумаешь есть смысл его отложить на потом и ценник поднимется со временем?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я вот думаю, чего бы ботоводам не поставить в самом начале ценник в 5К, к примеру?Думаю да. Мб даже закупить чуть, если вообще копье стоить будет. Но особо расчитывать на овер9000 процентов прибыли смысла явно нет