LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.347
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 5.944
Токены какие-то, у тебя же Котены, не переживайБля, спасибо, хотел пойти в туалет, но после этой новости уже не нужно
Токены какие-то, у тебя же Котены, не переживайБля, спасибо, хотел пойти в туалет, но после этой новости уже не нужно
Заберу конечно)) Спасибо.Тебе тоже пора))) Непродавашки заберешь или отдать кому-нить?
3-4 средних игорей, делов-то)Как же ZаебаLи twitter блокировать. Пара репостов - Ваша учетная запись приостановлена.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заберу конечно)) Спасибо.
Та куда пора. Я посчитал, нужно 200-300 игр с лутбоя того же разыграть, чтобы апнуть уровень. А у меня 1-2 в пару месяцев
Каких средних?) с 6 до 7 не хватит. Даже без звездочек вряд ли хватит)3-4 средних игорей, делов-то)
по поводу Твита, вообще не регаюь уже, реально зае...)3-4 средних игорей, делов-то)
У меня основу заблочили, сделал репост на каком-то сайте)по поводу Твита, вообще не регаюь уже, реально зае...)
такая же беда, основу заблочили, а с левых лень, да и давно уже левыми почтами не пользуюсьУ меня основу заблочили, сделал репост на каком-то сайте)
До сих пор не написал им в ТП, лень как-то.
Ты сейчас хоть играешь?) Еще до лета постоянно видел тебя в игрушке какой-нибудь) Особенно той, с картами. А сейчас как-то не замечал.такая же беда, основу заблочили, а с левых лень, да и давно уже левыми почтами не пользуюсь
6 дней? Вы прям из крайности в крайность - то 2 час, то 6 дней1 lvl+
Посмотреть вложение 352263
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кого нету в вишлисте, кидайте ссылки на профиль в таверне https://mipped.com/f/threads/taverna-mippeda.160737/
Так совсем удалить могут, если не спасти прелессный аккаунтУ меня основу заблочили, сделал репост на каком-то сайте)
До сих пор не написал им в ТП, лень как-то.
Не знал, вот скотины, как так можно. Пол жизни интернетовской пользуюсьТак совсем удалить могут, если не спасти прелессный аккаунт
МИшустик, некогда, я теперь семейнаяТы сейчас хоть играешь?) Еще до лета постоянно видел тебя в игрушке какой-нибудь) Особенно той, с картами. А сейчас как-то не замечал.
Всей семьёй гоняйте тогдаМИшустик, некогда, я теперь семейная
6 дней? Вы прям из крайности в крайность - то 2 час, то 6 дней
Особенно это иронично, если учитывать что до конца скидки осталось 2 дня
Соскучился?))) Ты подумайУвидел) Семейная и была же, вроде Но ты главное не теряйся, по тебе же тут скучаем все и радуемся твоим приходам ( эх, двусмысленно как )
Этим чужих пугай, я то знаю, какая ты пусичкаСоскучился?))) Ты подумайПосмотреть вложение 352268
Так вот ты и за форумных обезьянок вспомнила?))Сижу пьяненкая, по телику Планета Обезьян... Фильм и классный, но и говно
Имхо если удалят, то контрибуция останется. Если раньше в ** не уйдет, а с бесплатной и так понятно ))Так вот ты и за форумных обезьянок вспомнила?))---------Двойное сообщение соединено: ---------@BlackCat и Ко.
Если говно-игру разыграть на СГ, а потом ее удалят из стима (через месяца 4 и больше, к примеру). Полученный за нее опыт заберут весь? Или только, если бесплатной станет?
Нафиг все, какие СГ, все в личку присылайТак вот ты и за форумных обезьянок вспомнила?))---------Двойное сообщение соединено: ---------@BlackCat и Ко.
Если говно-игру разыграть на СГ, а потом ее удалят из стима (через месяца 4 и больше, к примеру). Полученный за нее опыт заберут весь? Или только, если бесплатНе