- Дней с нами
- 3.391
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 7.999
@Aon @Iriska @LizzieBorden Проведите разъяснительную беседу этому товарищу по поводу нормальной женыИждивенцы - это дети, а Альфонс - звучит гордо!
@Aon @Iriska @LizzieBorden Проведите разъяснительную беседу этому товарищу по поводу нормальной женыИждивенцы - это дети, а Альфонс - звучит гордо!
Так они и так меня(да и не только) содержат, ты шо не знал?@Aon @Iriska @LizzieBorden Проведите разъяснительную беседу этому товарищу по поводу нормальной жены
везунчикТак они и так меня(да и не только) содержат, ты шо не знал?
@ksq ещё забыл, вот то вообще просто эталон жены, даром что "женщина с куем"(с), зато с каким приданнымвезунчик
нормально же общались, ну что ты, ну@ksq ещё забыл, вот то вообще просто эталон жены, даром что "женщина с куем"(с), зато с каким приданным
Сорян, забыл что сейчас баны полетятнормально же общались, ну что ты, ну
Я в ближайший час добъю активацию наверное. Ты когда спать пойдёшь?Сорян, забыл что сейчас баны полетят
Да уже планировал, но ежели есть предложения, то могу отложитьЯ в ближайший час добъю активацию наверное. Ты когда спать пойдёшь?
Дык иди, пока не уснёшь не начнёмДа уже планировал, но ежели есть предложения, то могу отложить
Ты когда спать пойдёшь?
Да уже планировал, но ежели есть предложения, то могу отложить
разговариваете как два супруга"Уеду в Москву, там мужики с мужиками живут" (с)
гоУеду в Москву, там мужики с мужиками живут
успел????
У тебя даже в цитате зачёркнутоуспел????
Ну не, я поберегу свою девственность
Ну чо началось то? Нормально же общалисьразговариваете как два супруга
да я уже увидел, не обновил станицу(((((У тебя даже в цитате зачёркнуто
Ну не, я поберегу свою девственность
Ну чо началось то? Нормально же общались