noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.267
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.740
1031 очков кровидля дбд
HALLOWHOOPS
А я смотрю они юмористы
1031 очков кровидля дбд
HALLOWHOOPS
бету раздают судя по комментариям, если отзовут то будете думать как нагадить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, чтоб 3110, на европейский манер. Или хотя бы 10312021 Очков Крови!1031 очков крови
А я смотрю они юмористы
на хелуин подвезут двойные очки, с этим всё ок будетБыли у них какие-то коды, помнится, на мизерное количество ОК. Но тут же праздник. И...и вот это в качестве подарка. Мда.
На случай если пропустила, вчера они тоже код выкладывали, но то хоть был на 100к ОК.Нет, чтоб 3110, на европейский манер. Или хотя бы 10312021 Очков Крови!
Были у них какие-то коды, помнится, на мизерное количество ОК. Но тут же праздник. И...и вот это в качестве подарка. Мда.
Сделали бы они, наконец, возможность (ага, размечталась) активировать коды без необходимости постоянно качать и обновлять игру...На случай если пропустила, вчера они тоже код выкладывали, но то хоть был на 100к ОК.
NOTATRICK
Я удалил после того, как в очередной раз скачивалось 15 гб. Через день такое было.Сделали бы они, наконец, возможность (ага, размечталась) активировать коды без необходимости постоянно качать и обновлять игру...
Цены бы им не было.
Сразу видно премиум рандом.Gachimuchi Life Simulator, Коридоры их воспоминаний, Alien Cat мне выпали. Ни одной с КК