- Дней с нами
- 2.323
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 11.109
я копил с момента ухода с сгОго, разогнался... Уже 4 лвл.
Ты кого ограбил?
я копил с момента ухода с сгОго, разогнался... Уже 4 лвл.
Ты кого ограбил?
МеняОго, разогнался... Уже 4 лвл.
Ты кого ограбил?
правильные инвестиции в будущеея копил с момента ухода с сг
я копил с момента ухода с сг
они уже две подряд пушки не отправилиосталось 25P250 | Boreal Forest (Field-Tested) Giveaway Giveaway | Gamehag
Get the reward P250 | Boreal Forest (Field-Tested) Giveaway. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com
это как? ты небось принять не успел, зайди да закажи еще разони уже две подряд пушки не отправили
Пробуй ещё раз через время. Даже если ты использовал код, но тебе ничего не прислали (или ты пропустил обмен), он остаётся валидным. Можно попробовать ещё раз через несколько часов или на следующий день.они уже две подряд пушки не отправили
Пробуй ещё раз через время. Даже если ты использовал код, но тебе ничего не прислали (или ты пропустил обмен), он остаётся валидным. Можно попробовать ещё раз через несколько часов или на следующий день.
Я забираю ближе к ночи или примерно в полдень, всё приходит.
он вретэто как? ты небось принять не успел, зайди да закажи еще раз
А историю обмена смотрел? Ссылку правильную вставляешь?
Мне и минут через 10-15 как-то пришло. Хорошо, звук уведомления об обмене сработал, иначе пропустила бы.Последний раз мне спустя 5 минут отправляли
На днях было такое. Как и писали, прошло само.Только у меня так мипед иногда выглядит? В некоторых темах норм а в других вот так, или даже в одной теме на одной странице норм а на другой криво
нет, нужно заново подавать запрос на получение предметаА если бот выслал и сразу отменил, он еще раз вышлет?
По-разному. Может прислать, может не прислать. В первом случае всё приходит почти сразу.А если бот выслал и сразу отменил, он еще раз вышлет?
А что если...+ 2 раза было на днях, изначально вроде бы @hyvlarn такие приколы показывал