- Дней с нами
- 2.898
- Розыгрыши
- 209
- Реакции
- 32.348
Знаю я вас , не один зубик испорчен, жуйте дальше
Леденцы не сосем, а ириски мы жуем
Знаю я вас , не один зубик испорчен, жуйте дальше
Ты немного лукавишь: во-первых, подарок или выигрыш стоимостью до 4к рублей налогом вообще не облагается,
Посмотреть вложение 350891---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как с языка прямо снял, точно, мы все тут как одна большая дружная семья, но царям этого не понятьТы немного лукавишь: во-первых, подарок или выигрыш стоимостью до 4к рублей налогом вообще не облагается,
во-вторых, подарки от членов семьи любой стоимостью налогами не облагаются. А мы тут все братья по увлечению
А вдруг ключ стоит больше 4к?Ты немного лукавишь: во-первых, подарок или выигрыш стоимостью до 4к рублей налогом вообще не облагается,
во-вторых, подарки от членов семьи любой стоимостью налогами не облагаются. А мы тут все братья по увлечению
Мы то "заплотим" сразу как только ООО ИП "Ваше высочество" соизволит само "заплотить" все причитающиеся налоги со своей фермыА вдруг ключ стоит больше 4к?
Но по документам нет, поэтому пусть плотит
Так ооо или ИП?Мы то "заплотим" сразу как только ООО ИП "Ваше высочество" соизволит само "заплотить" все причитающиеся налоги со своей фермы
Стоп, там, как раз, никаких претензий быть не может:Мы то "заплотим" сразу как только ООО ИП "Ваше высочество" соизволит само "заплотить" все причитающиеся налоги со своей фермы
Кто мне будет вычеты делать, если я правитель страны?!Стоп, там, как раз, никаких претензий быть не может:
Посмотреть вложение 350897
Во-вторых, покупая игры в стим за стимофантики, Тушилка платит НДС. То есть он из воздуха на иностранной платформе делает фантики, а потом с их траты пополняет казну.
Ну ОК...Дорогие члены семьи просьба розыгрыши раньше 14.10 19:00 не заканчивать, спасибо!
С такими темпами очень скоро тебе вместо нолога устроят экскурсию в подвал Ипатьевского дома, ЕВПОЧЯ.поэтому пусть плотит
С такими темпами очень скоро тебе вместо нолога устроят экскурсию в подвал Ипатьевского дома, ЕВПОЧЯ.
Платят ли Бабайки cumни?
На языке настоящих assов.
Это ты сейчас на каком языке?
Это ж Йа!На языке настоящих assов.
Которые проходят dungeon рогалики как master. Имеют 300 bucks на ключи и ценят настоящую maaans дружбу
Ему не надо. У него налоговые льготыТссс! А то придется "плотить"
Кто мне будет вычеты делать, если я правитель страны?!
Налоговые ль Коты?Ему не надо. У него налоговые льготы
А ещё, сегодня Treat Yo'Self Day. Самое время потешить себя. И вас.Ну ОК...
Всех местных котов поздравляю с Днём борьбы с ожирением домашних животных.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
, но чуть-чуть добавлю. К счастью, преимущественно мелочи, ты особо не потеряешь, вступив во что-то.Дорогие члены семьи просьба розыгрыши раньше 14.10 19:00 не заканчивать, спасибо!