pokin
Король флуда
- Дней с нами
- 2.211
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 807
я хоть хайды и не вижу но еще вчера понял на каком сайте будет раздача по скрину ))явно эту тему читали
я хоть хайды и не вижу но еще вчера понял на каком сайте будет раздача по скрину ))явно эту тему читали
Не нужны, я её раз 5 прошел подключаясь к комнатам с другими игрокамиПосмотрел стрим по игре, которую не будут раздавать и начал ее ненавидеть) Там же друзья нужны. Камон, у кого в современном мире есть друзья?))
у тех кто ходит в школу, университет или на работуПосмотрел стрим по игре, которую не будут раздавать и начал ее ненавидеть) Там же друзья нужны. Камон, у кого в современном мире есть друзья?))
+Memories of a Vagabond есть шесть ключиков за плюсик.
Воображаемых друзей считать ?Посмотрел стрим по игре, которую не будут раздавать и начал ее ненавидеть) Там же друзья нужны. Камон, у кого в современном мире есть друзья?))
Друзья или игры?у тех кто ходит в школу, университет или на работу
я с друзьями один раз зашёл и больше мы не играли( нужны новые
+Скрытое содержимое для пользователей: AndreyKent
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Последний ключ остался,но не уверен в валидности,кто проверит?)
Тут владелец того самого сайта сидит, бан тебе! @kostet624о, спасибо что напомнили, подключаю софт