FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.669
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
http://madmind-studio.com/images/galeria/succubus_unrated.7z
Скоро должны и в стиме добавить в виде длс.
http://madmind-studio.com/images/galeria/succubus_unrated.7z
не забудь отблагодарить нашу милую девочку, ключ в личке
Ну как сказать "играю"? В библиотеке есть с 24 июн. 2019 года.А ты сам хоть играешь? Или только спонсируешь?))))
Ну ты это..., Если сам не играешь, то дай другим), А я тебе как обычно непродавашкиНу как сказать "играю"? В библиотеке есть с 24 июн. 2019 года.
Но еще не устанавливал)
Почти играю, да.
у тебя уже в глазах двоится)))не забудь отблагодарить нашу милую девочку, ключ в личке
У кого есть базовая?Бесплатное длц, если у кого есть базовая игра:
Переходим на стим дб и жмем инстал вверху (зелененький):TT Isle of Man - Sidecar Thrill on Steam
"Ride sidecars in solo or co-op mode and rediscover the Isle of Man race. New gameplay that is as demanding as ever guarantees intense sensations of speed! The DLC also includes French rider Xavier Denis with his two Superbike and Supersport motorbikes. "store.steampowered.com
Длц пробует установиться и добавляется на акк. Профит. Походу ребятки забыли удалить бесплатный саб с 2018 года)))
Хз, было раньше или нет
Дожили, что эту игру хотят купить. Раньше ключами от нее срази под каждый сайтом и комментарием)Раз уж такое дело, может кто-то знает, где-то можно купить ключи от the next door до 5 руб?
Что осталось или можно все? то да +*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Не успела освободить место на ССД под РДР 2, Kingdom Come и Cyberpunk, как придётся что-то опять удалять. (ради КФ2)Кто там рубится?) @Iriska , @Marbh
Авторы Killing Floor 2 выпустили хэллоуинское обновление Day of the Zed
Хотя, вы уже, наверное, в курсе событий) А подарки там дарят бесплатно, которые можно продать за мильйоны мильйонов?
@Aon , смотри, пытки)
Игроки получают доступ к новой карте Netherhold — этот бастион пыток наполнен различными секретами, скрытыми ходами и, конечно же, жуткими существами.
Возьму, конечноу тебя уже в глазах двоится)))
@Aon спасиб. у меня только 1 ключ остался - Mambo Wave. возьмешь?
Не успела освободить место на ССД под РДР 2, Kingdom Come и Cyberpunk, как придётся что-то опять удалять.
Запасаюсь sugar-free энергетичком и витаминками, значит. Если на какое-то время исчезну, то вот наглядно, почему и куда
Возьму, конечно
Точно такая же ситуация. Освободил 120 ГБ, сейчас 30, куда делисьНе успела освободить место на ССД под РДР 2, Kingdom Come и Cyberpunk, как придётся что-то опять удалять.
Запасаюсь sugar-free энергетичком и витаминками, значит. Если на какое-то время исчезну, то вот наглядно, почему и куда
Возьму, конечно
Все вОООООбще можно, главное без палива
а я специально купил себе на 250 для этого
Ну тут только в гости, на зимние каникулыВсе вОООООбще можно, главное без палива
У меня на 1 ТБ и на 250а я специально купил себе на 250 для этого