kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.112
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
что я такое выиграл? что за Sweepstakes ?
что я такое выиграл? что за Sweepstakes ?
Такс, мои тылы теперь защищены - жду ключ от этой игры для проверки надёжности защиты.
Нас, публикующих их здесь, всё-таки двое!
C4VU
Idle Empire
100 золотых
использованный ключ подсунули(
тоже невалид выпал от Psi Cards((
Годноту же выиграл. Поздравляю.круто конечно но они меня просят заполнить
Посмотреть вложение 347862
не получу, там нет Украины, а я ее указалГодноту же выиграл. Поздравляю.
Боксовая коллекционка + всякий ширп-мерч.Intel Gaming Access
game.intel.com
Изучай правила розыгрыша и куда они обещались выигрыш отправить.
Ищи дропшипа-знакомого в России.не получу, там нет Украины, а я ее указал
да я уже заполнил форму и отправилИщи дропшипа-знакомого в России.
Годнота же.
Игра King's Bounty II. King Collector's Edition (PC, Русская версия) купить по низкой цене с доставкой в интернет-магазине OZON
Игра King's Bounty II. King Collector's Edition (PC, Русская версия) в интернет-магазине OZON! Самые низкие цены на видеоигры! ✔ Описание ✔ Фото ✔ Большой выбор ✔ Отзывы ✔ Рассрочка! Доставка 🚚www.ozon.ru
Если он уже указал, то могут и на хуй послать при попытке сменить данные на дропа. Абидно тогда.Ищи дропшипа-знакомого в России.
Годнота же.
Игра King's Bounty II. King Collector's Edition (PC, Русская версия) купить по низкой цене с доставкой в интернет-магазине OZON
Игра King's Bounty II. King Collector's Edition (PC, Русская версия) в интернет-магазине OZON! Самые низкие цены на видеоигры! ✔ Описание ✔ Фото ✔ Большой выбор ✔ Отзывы ✔ Рассрочка! Доставка 🚚www.ozon.ru
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
он наверно случайно мой адрес указалЕсли он уже указал, то могут и на хуй послать при попытке сменить данные на дропа. Абидно тогда.
Готовы доставить вам за щеку)))он наверно случайно мой адрес указал
уже сижу жду доставку
да я уже заполнил форму и отправил
Ага, только один код прозевал. Дня 3 собирался активировать и забыл. Вспомнил сегодня днем, а он как уже пару часов стал невалидНас, публикующих их здесь, всё-таки двое!
Если сработает и что-то останется, деньте куда-нибудь кому-нибудь, пожалуйста.
Благодарим за активацию Ghostrunner на GOG!
в письме код активации на дополнениеЭксклюзивная катана БЕСПЛАТНО
Активируйте код и наслаждайтесь игрой со специальным оружием
также обои можно скачать отсюда:После активации кода и завершении заказа дополнение будет автоматически добавлено к вашей игре.Только подписчики новостной рассылки GOG.COM получат скидку на указанные продукты.
Предложение действует до 1 ноября 2021 года, 02:00 по московскому времени.
У них срок действия обычно 23-24 часа с момента публикации на оф.ресурсах, угу.Ага, только один код прозевал. Дня 3 собирался активировать и забыл. Вспомнил сегодня днем, а он как уже пару часов стал невалид
Один из тех случаев, когда инструкции ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо было читать заранее и внимательно...Досадно. Я тоже ФАК и прочие инструкции обычно после факапов изучаю
Хм. Опять ироничный рандом: вам отдала по 4, последний, 9-й, активировала на отцовском аккаунте, и там сработал.Psi Cards все 4 не валид)
Откуда вы это ретро постоянно откапываете?И снова здравствуйте!
Очередной свой клад откопалОткуда вы это ретро постоянно откапываете?
Я когда здесь регистрировался, их на глиме каждый день раздавали.