limePers
Любитель делать кусь не по делу
- Дней с нами
- 3.485
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.791
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Memories of a Vagabond
10/20, но я опять не шмог
O'Fox Life (Steam, Key) - Mipped
[ссылка на игру] Ключи с раздачи на OPQuests. За 100% валидность ручаться не могу, но один на замену найду, если что. Розыгрыш для тех, кто не смог взять (и не только для них). :) Приз будет выдан автоматически.mipped.com
ЕстьНевалид к сожалению, нет ещё одного лишнего для меня, ленивого слоупока?
Было уже, поэтому ключик должен быть живойMemories of a Vagabond on Steam
You play as a young mercenary and travel from soul to soul to avenge your fiance and her family. While finding a way to change the flow of past events, you will encounter many obstacles and meet new allies. Will you be brave enough?store.steampowered.com
Спасибо за тест, теперь ещё более не понятно стало где какие ключи и почему писало что игра уже естьMemories of a Vagabond
Спасибо!
и я(10/20, но я опять не шмог
10/20, но я опять не шмог
А ты не заходи Я ведь для тебя стараюсь же, иначе тебе скучно будет иПрекрати уже попрошайничать. Как не зайдешь - ты клянчишь ключи. Ну сколько можно?
еще нужен?а мне не дает, одна надежда на тебя
Только игра - шлак, а ценник на неё дутый. В остальном - поздравляем, чё)мне игру подогнали - 800 рубасов
Что за ключ?Я ведь для тебя стараюсь же, иначе тебе скучно будет инеконянекого хейтить, беру огонь на себя
Ключ я сам уже забрал, спасибо за заботу, благо инет заработал нормально на смарте, поэтому отдам один ключик нуждающемуся
спасибо за ключ и я должен был помочь ЛоЛо... я =((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пустила бы второй розыгрыш на 10\10, только не уверена, позволят ли ( = не снесут ли).
Бан-девочку спрашивать боязно. Ещё и придётся всё без розыгрыша отдавать.
Тоже мимо, ну и лядня *_*10/20, но я опять не шмог
Gloria Victis с раздачиЧто за ключ?
Позволят)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пустила бы второй розыгрыш на 10\10, только не уверена, позволят ли ( = не снесут ли).
Бан-девочку спрашивать боязно. Ещё и придётся всё без розыгрыша отдавать.