Вталька
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.169
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 2.438
Без очереди лезут?
За айфоном проще, если учесть что за 1 час примерно на 500 человек сдвигается очередьБез очереди лезут?
А нет
Это всего лишь многие просили занять место в очереди за айфоном
Она не новая в эпике играл, кароче не хуже чем ле фо дед 2 только графика лучшеВроде новая игра, а уже скидка. Что думаете? Кто играл? Стоит того?
Это продолжение, типа вторая часть. Но Л4Д мне показалась гораздо интереснее и динамичнее в своё времяОна не новая в эпике играл, кароче не хуже чем ле фо дед 2 только графика лучше
Ну и кто там говорил про 1000 ботов+ штучек 10
Ты со вчерашнего дня что ли ждешь?
Тут еще дешевле она, но для меня все ровно 25 евро но мне кажется в стиме по скидке она будет дешевле. https://www.greenmangaming.com/games/world-war-z-aftermath-pc/Это продолжение, типа вторая часть. Но Л4Д мне показалась гораздо интереснее и динамичнее в своё время
В любом случае лучше подождать пока Эпики и её раздадут, не стоит она кмк и этих 500р.
Тебя самого не смущает порядок цифр - 10 и 1000? Или для тебя, что скромный огородник с 10 сотками, что фермер с 1000 гектар - одно и то же?Ну и кто там говорил про 1000 ботов
Вот по этому то и не мог угадать.
Оговорочка по Фройдус 10 сотками
Чую подвох, но не помонимаю чо такоээ. Ступор мозговины.Тебя самого не смущает порядок цифр - 10 и 1000? Или для тебя, что скромный огородник с 10 сотками, что фермер с 1000 гектар - одно и то же?
Это называется "доёбываться до запятых" и искать скрытый смысл там где его нет. Не знаю как у вас, а в наших краях никто дачи в квадратных метрах и гектарах не измеряет.Оговорочка по Фройду
+Нужен один летчик-испытатель, у которого на акке нет Absconding Zatwor - она удалена из стима, но карточки есть) Собственно задача проверить ключик на валидность.
я забил, это не реально за 3 часа очередь сместилась на 1.5кТы со вчерашнего дня что ли ждешь?
Засланный казачок DETECTED! Настоящие мопедисты не сдаются!я забил, это не реально за 3 часа очередь сместилась на 1.5к
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну да пока видюха не сгорит.Засланный казачок DETECTED! Настоящие мопедисты не сдаются!
Именно так, к слову, освободилось те предыдущие 1.5к мест в очереди.Посмотреть вложение 345124---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну да пока видюха не сгорит.