e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.571
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.904
многие любят Kerbal Space Program3 розыгрыш пожирнее чуть чуть)
многие любят Kerbal Space Program3 розыгрыш пожирнее чуть чуть)
Зачем нам игры про велосипед, хде наш РДР2?3 розыгрыш пожирнее чуть чуть)
сильно захайплена. за 55 часов жутко надоела. все одно, да потому: скачи пол дня и перестреляй всех.Зачем нам игры про велосипед, хде наш РДР2?
Так лучше на коне скакать, чем на велосипеде 55 часов педали крутить, не?скачи пол дня и перестреляй всех.
Если скажу да) поверишь?сильно захайплена. за 55 часов жутко надоела. все одно, да потому: скачи пол дня и перестреляй всех.
----------------------------
если я правильно понял - я выиграл ремастер первой мафии?
Наиграл больше 150 часов в сингл и 350 в мультиплеер, не надоеласильно захайплена. за 55 часов жутко надоела. все одно, да потому: скачи пол дня и перестреляй всех.
пока ее не увижу - не поверюЕсли скажу да) поверишь?
В течении 2 недель увидишь) только добавится не забудь в Стиме))пока ее не увижу - не поверю
Да тут кошара ахуел, движ устроилТут какой-то движ, а я как всегда все прое***
если это про меня, то я - собачникВ течении 2 недель увидишь) только добавится не забудь в Стиме))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да тут кошара ахуел, движ устроил
А я кот)если это про меня, то я - собачник
После розыгрышей узнаем всю инфу) что останется, то и раздадим!кот_дайключ
Ты кстати новую карту для прокачки перков в кф2 не нашел?В течении 2 недель увидишь) только добавится не забудь в Стиме))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да тут кошара ахуел, движ устроил
Хммм...меня терзают смутные сомнения....если это про меня, то я - собачник
Не искал даже, давно в неё не игралТы кстати новую карту для прокачки перков в кф2 не нашел?
просто не поняли. Тут обычно рефлекс срабатывает на слова - отдам, пуська и т.д.спасибо .
ничоси, за три часа никто не взял. магия.
смутьян. Знал бы что для аргентинцев, не голосовал бы. Вот так, как обычно спиздят у народа голоса, а после выясняется, что "все совсем не так"Как и писал для «аргентинцев»)) активировать могут и ру) если знать как)) так что)))
Хммм...меня терзают смутные сомнения....