Winchenso
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.365
- Розыгрыши
- 90
- Реакции
- 11.134
блин, пока читал - уже забралиKingdom Come: Deliverance
Kingdom Come: DeliveranceВсё в наличии по 1 штуке, только пишите если действительно хотели бы пройти. ПожалуйстаShenmue III
Agony
Kingdom Come: Deliverance
Ni no Kuni™ II: Revenant Kingdom
Прилетел вдруг волшебник, в голубом вертолете....Всё в наличии по 1 штуке, только пишите если действительно хотели бы пройти. ПожалуйстаShenmue III
Agony
СпасибоЧто осталось, то и бери *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перепись ботов форума объявляется успешнойкто успел,тот и взял)
Он злой. Постоянно мне красные рожи ставит. Подари ему пачку глицина...Глицин,извини друг я всё не могу выбрать что тебе подарить
А когда раздавали?Эту игру раздавали на ЕГС (у 99 % она там есть), так что тут точно не ради желания пройти её возьмут)
14 февраля 2020 года.А когда раздавали?
Что осталось)Всё в наличии по 1 штуке, только пишите если действительно хотели бы пройти. ПожалуйстаShenmue III
Agony
Что осталось)
Всё ребят,закончилась раздача)
Такой себе формат - кто успел,тот и взял)
Хм, у ЕГС ачивок нет, так что вполне могут взять, чтобы пройти в нормальном лончере.Эту игру раздавали на ЕГС (у 99 % она там есть), так что тут точно не ради желания пройти её возьмут)
Аминь!)
Читайте, ребята, читайте чуть больше и чуть дальше, чем одно лишь сообщение с раздачей...
А Миксер что сказал ?
И это только у меня прочитанные уведомления снова на колокольчике появляются ?
Посмотреть вложение 324468
это один и тот же человек, господаС Миксером я не общался, но Zaal нормальный здравый человек, он понимает что это никуда вообще, как есть сейчас. Уведомления есть у меня, наверное без впн оно хорошо работает или просто включили.
То-то я смотрю ник такой не существует.это один и тот же человек, господа