- Дней с нами
- 2.153
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 27.126
дупликат
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо. Все ок.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо большое тебе и @Aon, ключик рабочий
Попробуй вот этот ещё. Если и он не сработает, то на этом мои полномочия всёдупликат
дупликате. Скилл удачи -100Попробуй вот этот ещё. Если и он не сработает, то на этом мои полномочия всё
спалилаИ кстати... Я тебя утром видела.
Снимок нечёткий, т.к. торопилась пруфы сфотографировать.{ "lightbox_close": "Закрыть", "lightbox_next": "Следующее", "lightbox_previous": "Предыдущее", "lightbox_error": "Запрашиваемое содержимое не может быть загружено. Пожалуйста, попробуйте позже.", "lightbox_start_slideshow": "Начать слайд-шоу", "lightbox_stop_slideshow": "Остановить слайд-шоу", "lightbox_full_screen": "Полный экран", "lightbox_thumbnails": "Миниатюры", "lightbox_download": "Скачать", "lightbox_share": "Поделиться", "lightbox_zoom": "Увеличить", "lightbox_new_window": "Новое окно", "lightbox_toggle_sidebar": "Скрыть боковую панель" }
Ток 1 был
дупликате. Скилл удачи -100
А вот этих у меня и правда было всего два, так что прости, Дракош, запасного с хорошим шансом валидности нет.
ключик каждый может отдать, а дачу на Рублёвке отдашь?
Да и хвост с ним.)А вот этих у меня и правда было всего два, так что прости, Дракош, запасного с хорошим шансом валидности нет.
спасибо, чудо-Алений!
Атпути меня, Чудо-Коть!