Фантазёр©
Тот самый
- Дней с нами
- 2.801
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.908
da .мне что качать и проверять?
Сегодня в Ирландии национальный день кофе. Потому, наверное, Лутбой подарил мне мега-чашу. А я дарю этот кубок вам.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
есть только на gamesplanetНи у кого немного лишнего баланса на HRK не сохранилось?
(там на одну гадость самая низкая цена, о сцуко комиссии)
Действительно, как же так получилось, что в написанном мною плагине я оказался на скриншотах.
Ты случайно не про - This is the police?Ни у кого немного лишнего баланса на HRK не сохранилось?
(там на одну гадость самая низкая цена, о сцуко комиссии)
Теперь и про нее тоже. Там же можно разом 2 копии купить?Ты случайно не про - This is the police?
Обломно, я б попилил, тоже оттуда её всё хочу утащить, но других игор с приятной ценой никак не нахожу, а брать одну игру + ком в 40 рублёв, - ну, нахуй.Теперь и про нее тоже. Там же можно разом 2 копии купить?
Я думаю вот с кем бы собраться и комиссию попилить уже.---------Двойное сообщение соединено: ---------Там низя в одну корзину несколько копий товара добавлять(
Кто-нибудь один пополняет местный баланс и комиссия будет один раз. Например.Я думаю вот с кем бы собраться и комиссию попилить уже.