Ты звезду отгадал?нашел, но как и многие другие ответы - не вижу связи
Когда отмотаешь до четверга то кинь ссылку а я чайку пока попьюнашел, но как и многие другие ответы - не вижу связи
не вижу связи причем тут четверг и часы смерять в этот день.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не видел никакую звезду еще)Ты звезду отгадал?
все, я сломалсяКогда отмотаешь до четверга то кинь ссылку а я чайку пока попью
Это МОЯ подсказка, а не автора загадки. Тут связи с изначальной логикой быть не может.не вижу связи причем тут четверг и часы смерять в этот день.
а она б***б была ???!!!Тут связи с изначальной логикой быть не может.
да с этим то разобрался. я не понял подсказу про четверг)Там тот,кто прям собой воплощает слово "спасибо"
иди мотай !!!
Да, была. Потому что именно я как-то раз заметил, что мы узнаем о том, что наш мир рухнет, если именно этот пользователь в четверг опоздает со своим постом хотя бы на минуту...а она б***б была ???!!!
Четверг - день новых игр в эпик геймсда с этим то разобрался. я не понял подсказу про четверг)
а чо за вопрос был? тоже про подсказку теперь интересноДа, была. Потому что именно я как-то раз заметил, что мы узнаем о том, что наш мир рухнет, если именно этот пользователь в четверг опоздает со своим постом хотя бы на минуту...
вопрос очень лаконичен: "спасибо"а чо за вопрос был? тоже про подсказку теперь интересно
и ты связал четверг и спасибо?вопрос очень лаконичен: "спасибо"
вот и я нихера не понял)и ты связал четверг и спасибо?