- Дней с нами
- 1.935
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
@ksq ну как моя загадка ?
@ksq ну как моя загадка ?
это я узнаю из тысячи
это старый мем 2015-ого года .@ksq ну как моя загадка ?
даже этих слов уже достаточно чтоб понять) не знал таких тонкостей простодин из важнейших обитателей
Кстати, а куда делся топ пользователей? Не могу найти, что бы ник скопировать
В таверне никогда не был, мысли тут все пишут порой годные. Абсолютно хз в общем. Есть какие то подсказки?любит жить в лесу там своя музыка (С) , делиться хорошей музыкой в таверне , пишет интересные мысли
получается надо тебя добавить в ответы
В таверне никогда не был, мысли тут все пишут порой годные. Абсолютно хз в общем. Есть какие то подсказки?
Всех угадаю. Недорого. Качественно. Предоплата.
Там время поджимает? Вся фишка именно в том, чтобы насладиться процессом разгадывания. Если сразу не получается, тем лучше. Можно по форуму поискать подсказки, в поиск вбить, в таверну заглянуть) Лишаете друг друга удовольствия)))Есть какие то подсказки?
сорвать пломбу на..
В таверне никогда не был, мысли тут все пишут порой годные. Абсолютно хз в общем. Есть какие то подсказки?
Ну как бы розыгрыши не на неделю созданы , да? А с учетом того что они идут в параллель с ,,поездами" на 3700 очков то как бы...\Там время поджимает? Вся фишка именно в том, чтобы насладиться процессом разгадывания. Если сразу не получается, тем лучше. Можно по форуму поискать подсказки, в поиск вбить, в таверну заглянуть) Лишаете друг друга удовольствия)))
Дерил не подошел
Ну баллон же. Пш пш делает