Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 165
- Реакции
- 30.071
И еще вопрос, где столько аккаунтов взял...покупал? или есть софт?Нет, все
И еще вопрос, где столько аккаунтов взял...покупал? или есть софт?Нет, все
купилИ еще вопрос, где столько аккаунтов взял...покупал? или есть софт?
Отправил заявку в друзья и группу, прими пожалуйста.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Разыгрывать сразу мне в ЛС нужно)))Всем привет
Давно меня не было в уличных гонках
Сразу к делу: вкусные игры как лучше разыграть на сг? Через инвайт и хайд на форуме, вайтлист и/или песиков?
Так же буду благодарен за какие-нибудь игры с раздач за последние паруднеймесяцев, а то я всё пропустил в отпуске
Имхо наверно лучше через Вайтлист, так будет меньше ботов и других неизвестных и непонятных участниковВсем привет
Давно меня не было в уличных гонках
Сразу к делу: вкусные игры как лучше разыграть на сг? Через инвайт и хайд на форуме, вайтлист и/или песиков?
Так же буду благодарен за какие-нибудь игры с раздач за последние паруднеймесяцев, а то я всё пропустил в отпуске
Так тому и быть, подождите несколько минутИмхо лучше через Вайтлист, так будет меньше ботов и других неизвестных и непонятных участников
С возвращением!Так тому и быть, подождите несколько минут
Покупал недавно ноут, но камень амуде)))Покупал кто-нибудь себе не так давно камень интел?
За чек можно попробовать получить подписку на маил облако.
Если таковой имеется и не нужен - напишите в лс
отправил в лс стима подарокНачнем с атмосферной живописной инди игрушки с очень хорошими отзывами
WL, RU/CIS, 2+
Для попадания в мой белый список постучитесь в лс с ссылкой на свой профиль---------Двойное сообщение соединено: ---------Продолжим раздачу уютной рощей с милой графикой и приятным музыкальным сопровождением, которая у многих есть в вишлисте
WL, RU/CIS, 3+
Для попадания в мой белый список постучитесь в лс с ссылкой на свой профиль---------Двойное сообщение соединено: ---------И на десерт у нас научно-фантастическая ролевая игра с выбором развития сюжета и открытым миром, которую многие так же желают получить в свою коллекцию
WL, RU/CIS, 5+
Для попадания в мой белый список постучитесь в лс с ссылкой на свой профиль
И напоминаю о небольшой просьбе:
Если вдруг у кого-то запасены игры с последних раздач, буду благодарен за Вашу щедрость
Всем спасибо за внимание!
Если вдруг у кого-то запасены игры с последних раздач, буду благодарен за Вашу щедрость
Не спасибо( Опять для Ру Цис( а когда мням мне?) точнее для АргентинцевНачнем с атмосферной живописной инди игрушки с очень хорошими отзывами
WL, RU/CIS, 2+
Для попадания в мой белый список постучитесь в лс с ссылкой на свой профиль---------Двойное сообщение соединено: ---------Продолжим раздачу уютной рощей с милой графикой и приятным музыкальным сопровождением, которая у многих есть в вишлисте
WL, RU/CIS, 3+
Для попадания в мой белый список постучитесь в лс с ссылкой на свой профиль---------Двойное сообщение соединено: ---------И на десерт у нас научно-фантастическая ролевая игра с выбором развития сюжета и открытым миром, которую многие так же желают получить в свою коллекцию
WL, RU/CIS, 5+
Не кусайся, но меня в группу ты так и не добавила...если добавила в друзья и забыла добавить в группу - отписывайтесь , я не кусаюсь
Начнем с атмосферной живописной инди игрушки с очень хорошими отзывами
WL, RU/CIS, 2+
---------Двойное сообщение соединено: ---------Продолжим раздачу уютной рощей с милой графикой и приятным музыкальным сопровождением, которая у многих есть в вишлисте
WL, RU/CIS, 3+
---------Двойное сообщение соединено: ---------И на десерт у нас научно-фантастическая ролевая игра с выбором развития сюжета и открытым миром, которую многие так же желают получить в свою коллекцию
WL, RU/CIS, 5+
Приезжай к нам в гости и обязательно что-нибудь ухватишь вкусноеНе спасибо( Опять для Ру Цис( а когда мням мне?) точнее для Аргентинцев
Дорого поездки стоят, а переход обратно еще дороже) И второй аккаунт я подключать не намерена) А так ...просто пожаловалась на судьбу)Приезжай к нам в гости и обязательно что-нибудь ухватишь вкусное
Добавил, однако в следующий раз с такими просьбами лучше стучаться в лсвл можно?User - Thrashmice
www.steamgifts.com
Когда-нибудь и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками)Дорого поездки стоят, а переход обратно еще дороже) И второй аккаунт я подключать не намерена) А так ...просто пожаловалась на судьбу)