- Дней с нами
- 3.311
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.429
царь доволенВсе для вас, ваше величество
царь доволенВсе для вас, ваше величество
почему вступают те у которых есть акк на сг? это не правильно , жульничество, я напишу в тп на сг за мультиакконность на васЕщё один Хуе
я ХУЕюЕщё один Хуе
самый быстрый розыгрыш в истории
Тут были и быстрее - на 1 человека. Юморист теперь парится в банесамый быстрый розыгрыш в истории
он не за розыгрышТут были и быстрее - на 1 человека. Юморист теперь парится в бане
Модернизировали розыгрыши? Раньше же там по часу (или больше) нужно было ждать результата же.
на Хуе подкрутка не нужна, тут победитель мгновенно выбираетсяМодернизировали розыгрыши? Раньше же там по часу (или больше) нужно было ждать результата же.
Видимо подкрутка была криво прикручена и пришлось отключить
Спасибо, солнце, только эту ссылку уже постили сегодня.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
--Ссылка удалена--
Overcast - Walden and the Werewolf
эта раздача у вас еще живая или уже все?Спасибо, солнце, только эту ссылку уже постили сегодня.
Это они от жадности, а не потому что нехорошие людипочему вступают те у которых есть акк на сг? это не правильно , жульничество, я напишу в тп на сг за мультиакконность на вас
эта раздача у вас еще живая или уже все?
Он хотел скриптом пару-тройку сотен свистнуть, зачем ему один?)Тебе подкинуть ключик?
Сказал тот, кто считал себя самым хитровыебаным и пытался нагнуть систему, но как обычно бывает, система нагнула егопочему вступают те у которых есть акк на сг? это не правильно , жульничество, я напишу в тп на сг за мультиакконность на вас
Он же исправилсяСказал тот, кто считал себя самым хитровыебаным и пытался нагнуть систему
да нет, спасибоТебе подкинуть ключик?