плюсуюВ общем не связывайтесь пацаны с аленями - даже если каким-то чудом что-то выиграете, хуй вы это заберете(
Их уже трое
почкованиеИх уже трое
Ох помню в начале удивлялся от таких сообщенийэх, раньше веселая кнопка была если ключ активированный. Жмешь и тот, кто его активировал получает письмо на email
Всегда нажимал ее
костет625?Кто найдёт мой фейк на сг получит рандом ключик
Кто найдёт мой фейк на сг получит рандом ключик
У фейка нет упоминания привычного ника Костета...
примерно 3600 костетов найдено
Слишком долго придется искать нужного
кто-нибудь с ником stonks =)Кто найдёт мой фейк на сг получит рандом ключик
хз, в ВК точно сидит в Халяве)
Скорее всего, решение было ускорено тем, что пожаловалось сразу несколько человек.Посмотреть вложение 333354
Кстати, а вы говорите полгода не рассматривают
Его же там банили, разве нет?.. Любопытно...хз, в ВК точно сидит в Халяве)
про это не знаю, но прибанили оба аккаунта уже через час после создания обращенияСкорее всего, решение было ускорено тем, что пожаловалось сразу несколько человек
хз, в ВК точно сидит в Халяве)
ну хорошо, что хоть всё норм) может он не в курсе, что поменялся адрес сайта?)Или ВПН не понравилось использовать постоянно.
Не видел, чтобы банили) Постоянно там появляется, а так хз. Может один из ....00 акков и забаненСкорее всего, решение было ускорено тем, что пожаловалось сразу несколько человек.
На одиночные жалобы скорость реакции, увы, рандомная.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Его же там банили, разве нет?.. Любопытно...
Если серьёзно, может, перерыв взял. Или VPN не понравилось использовать постоянно. Или ещё что.
Дракоши - они занятые...