Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 166
- Реакции
- 30.097
Главное чтобы с пингом проблем не было. Я не пробовала себе подключать, я на мыльном облаке
Главное чтобы с пингом проблем не было. Я не пробовала себе подключать, я на мыльном облаке
Я думал там общий сервер с глобальной нвидиа. А оказывается нет. Так что да, возможно не играбельноГлавное чтобы с пингом проблем не было. Я не пробовала себе подключать, я на мыльном облаке
Ну я подключала через Японию, когда там тоже был триал на месяц (давно было) - было не играбельно.Я думал там общий сервер с глобальной нвидиа. А оказывается нет. Так что да, возможно не играбельно
Посмотреть вложение 332704
Это для дальнего востока подойдет, а нам, увы, нетНу я подключала через Японию, когда там тоже был триал на месяц (давно было) - было не играбельно.
Вполне возможно, что пинг также зависит от провайдера интернета.Это для дальнего востока подойдет, а нам, увы, нет
вам сюдаНу шо, кто-то уже смотрел? Нормальное?
Watch Ведьмак. Кошмар Волка | Netflix Official Site
Веcемир вырвался из нищеты и стал ведьмаком. Теперь он убивает монстров за монету и славу. Но приходит новый враг, и ему придется столкнуться с демонами своего прошлого.www.netflix.com
Второй сезон Витчера выпустят 17 декабря. Держу в курсе.
Можно и туда, но это чаще всего здесь обсуждается. Так исторически сложилось.вам сюда
Таверна Миппеда - Mipped
Создание этой темы подразумевает общение всего форума. Перекидываемся мемасиками, постим годные видосики, делимся хорошей музыкой и так далее. Общение ограничено только общими правилами форума. Старая тема: https://mipped.com/f/threads/taverna-mipeda.128292/mipped.com
Тот кто не знаком с книгами, играми, сериалами может ничего не понять. А мне очень зашло (Сорян за оффтоп)Ну шо, кто-то уже смотрел? Нормальное?
Уже 13 минут нет розыгрышаЩас будет маленький розыгрышь фигни.
плюсецОтдам Break Into Zatwor + Absconding Zatwor + Fiends of Imprisonment, может быть невалид. Пишите плюсец, пуську, красивое или рыбов в ответ, если готовы рискнуть и проверить ))
+ Пуська красивой рыбы, но ключ я не юзал, так что невалид ещё до меня былОтдам Break Into Zatwor + Absconding Zatwor + Fiends of Imprisonment, может быть невалид. Пишите плюсец, пуську, красивое или рыбов в ответ, если готовы рискнуть и проверить ))
плюсец
Ключ рабочий был, всё норм+ Пуська красивой рыбы, но ключ я не юзал, так что невалид ещё до меня был
Это ещё ХЗ, кто тебя знает, придется тебе теперь свой селфи с паспортом выложить, чтобы мы не волновались за тебяКак хорошо, что я не Юрий Херкин
Если бы я был Юрой, разыгрывал бы я Dishonored 2? То то жеКлюч рабочий был, всё норм---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это ещё ХЗ, кто тебя знает, придется тебе теперь свой селфи с паспортом выложить, чтобы мы не волновались за тебя