Нудный, правда, очень, но...щедеврррр
Эх был бы ещё список тех, кто тебя в ЧС добавил...Нашли из-за чего переживать. Там действительно мгного людей со странными причинами для ЧС.
Некоторые впоследствии меняют своё решение и убирают пользователей из неугодных.
Зато потом посмотришь на кол-во тех, кто занёс тебя в белый список, и становится лучше.
А как ответишь взаимностью да закинешь неугодных в ЧС - станет ещё лучше!
Да знаю, что не переживаете, просто бывает же, что кого-то такое действительно может огорчить. Особенно в "нежном" настроении.
+Sid Meier`s Civilization III Complete
нужен кому?
Простите. накипело. =) Гайд уже не работает. Видимо, майнеры положили и разрабы прикрыли.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и эта тема не для обсуждения такого
СпасибоДля отсутствующих на СГ:
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@lolo @kazbek @Murchanskiy
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чел уже даже тему создал по поводу этого ))О*уеть +3 блеклиста на сг, просто за то что "реквестировал" ключ в соответствующем треде
Странные люди, как будто там вообще нельзя ничего писать
Блэт, случайно вступил. Если выиграю, отдай любому нуждающимумя.Удачи.
Demons Residence - Mipped
Тк победитель отказался от приза, разыгрываю еще раз, забирать в кураторке.mipped.com
+Блэт, случайно вступил. Если выиграю, отдай любому нуждающимумя.
да да именно мне , нуждающимуюся казбекуБлэт, случайно вступил. Если выиграю, отдай любому нуждающимумя. казбеку
Вступил, отдам если что.да да именно мне , нуждающимуюся казбеку
А че это ты такой не нуждающийся?Блэт, случайно вступил. Если выиграю, отдай любому нуждающимумя.
Он всякий мусор на аккаунт не добавляет, ток качественные игрыА че это ты такой не нуждающийся?