babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.210
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.778
усё*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очень даже реально)Бля, туда реально успеть вообще? 3 сезон пытаюсь забрать, там полтора ключа что ли добавляют на всех
Посмотреть вложение 329472
Если ток впн чистый+ очень повезётБля, туда реально успеть вообще? 3 сезон пытаюсь забрать, там полтора ключа что лидобавляют на всех
Так на реддите даже позже чем тут появилось, как успеть то уффОчень даже реально)
Полагаться только на себя, тогда все успеешьТак на реддите даже позже чем тут появилось, как успеть то уфф
поставил минус там аффтару,Так на реддите даже позже чем тут появилось, как успеть то уфф
Сегодня всё было очевидно, ведь вчера они перепутали время раздач . В четверг они спутали время и опубликовали пост об раздаче в шесть часов вечера, хотя была инфа, что раздадут в 21:00+. По итогу тот пост удалили и раздали ключи сегодня в 18:00Так на реддите даже позже чем тут появилось, как успеть то уфф
около полуночи же начали, как и обещалиСегодня всё было очевидно, ведь вчера они перепутали время раздач . В четверг они спутали время и опубликовали пост об раздаче в шесть часов вечера, хотя была инфа, что раздадут в 21:00+. По итогу тот пост удалили и раздали ключи сегодня в 18:00
Вот
ну как обычно - брань и проклятияне читал чо там и как
Включили раздачу, как нужно, да. И второй раз уведомили вовремя.около полуночи же начали, как и обещали
про вчера
по сегодня не читал чо там и как
а так любители они срани начинать
Хороший результат. Я доволен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да ладно, хорошая реклама фирмы, теперь знаю какую продукцию покупать не стоитну как обычно - брань и проклятья
Хороший результат. Я доволен
не пали
первый раз вижу член с ушами