- Дней с нами
- 1.684
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.351
это чтоб забайтить, а потом сделать фри, как с дотой былосерьезно? Говорили же, что свободный доступ будет
это чтоб забайтить, а потом сделать фри, как с дотой былосерьезно? Говорили же, что свободный доступ будет
А что так можно было? Вот черт..да всего то нужно поспамить немного
разыграть загадками крутую игрулину
и раз сто сказать
не не та игра
год не указывать конечно и подсказок не давать
да изи сотка сообщений за раз по теме
и повторить
писали, что "Бета пройдет на всех платформах, кроме Switch, в два этапа: ранний доступ для предзаказчиков с 13 по 17 августа и открытый тест для всех желающих с 20 по 23 августа". Теперь вообще другие датыэто чтоб забайтить, а потом сделать фри, как с дотой было
Не расстроится, судя по всему, у аон этих червячков неограниченный запасРебята спасибо всем за поздравления и подарки! Вы самые лучшие!
Надеюсь @Aon не обидится, если я отдам в хорошие руки её подарок, так как червячки уже есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нiхто мене не любе, нiхто не приласкаеНе расстроится, судя по всему, у аон этих червячков неограниченный запас
писали, что "Бета пройдет на всех платформах, кроме Switch, в два этапа: ранний доступ для предзаказчиков с 13 по 17 августа и открытый тест для всех желающих с 20 по 23 августа". Теперь вообще другие даты
Да, в принципе, и пофиг. Лет эдак ...цать назад я бы уссался от радости. А сейчас, после выхода 3-й шляпы и, в целом, переосознания бытия, пройду, пожалуй, мимо
да не, нормально, прикольные порой чуваки, бондитыты шо нигорiв не уважаешь? расист чи шо?
котя симпотишный, но кей, наверное, уже кто-то спиздил
Я не уверен что он был рабочим до этого.да не, нормально, прикольные порой чуваки, бондитыи письки большие---------Двойное сообщение соединено: ---------
котя симпотишный, но кей, наверное, уже кто-то спиздил
Сука, умеют же в юмор, а.Новый зощитник демократии
Посмотреть вложение 329247
ну вот, видишь, спиздилиЯ не уверен что он был рабочим до этого.
Весь цимес, Костетушка, в его позывном.ты шо нигорiв не уважаешь? расист чи шо?
какой уж тут юмор. Тут ставка на черного защитнега, который должен обогатитьСука, умеют же в юмор, а.
Костету выше пояснил в чём юмор.какой уж тут юмор. Тут ставка на черного защитнега, который должен обогатитьугнетенныхEA
Опасное оружие применяешь... Но это даже Ха-Ра-Шо.Нiхто мене не любе, нiхто не приласкае
Пiду я у садочок, наiмся черв'ячкiв
А черв'ячкi чудовi, та рiзнокольоровi
Я покладу iх в ротик, i тихо — ням, ням, ням
Не люблю обижаться в принципе... Буду только рада.Надеюсь @Aon не обидится, если я отдам в хорошие руки её подарок, так как червячки уже есть
"Irish"?Новый зощитник демократии
Посмотреть вложение 329247
Ааа, а я думал, что весь в хумус в том, что он блэк.Костету выше пояснил в чём юмор.