Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как я и говорю - кинули толпой пацана. кто там был-то...я уже ники-то и не помню...апертура, кубик? больше залетных не помню.

а за все плашки дают подпись? арбитраж, забанен тоже? :kappa:
какой кубик, какой апепупа, эти чубики из бородатых ..
в прошлом году чел заскамился, уже ник не помню...

Когда-то вроде бесплатно давали минесруфт для вин10, обладателям обычной версии. Ни у кого кея не осталось?
Теперь только на платишке. Это раньше они по рублю стоили, а теперь до 500. Так что вряд ли где у кого завалялся.

• Like
Реакции: Коробочка
  • Like
  • Like
нененене, теперь не отвертишься.
хочешь красную плашечку как у администраторов, но с другим названием? :troll:
если она будет только для красоты. и с подписью - это важно :kappa: .
Даже не сомневайся :derprich:
@oleh2bis выдай @hyvlarn какую-нибудь плашку ;)
спасибо, что не ksq
85d7dcds-960.jpg

Это была очевидная провокация администрации портала, чтобы убрать у всех достойных мипедчан честно заслуженную "лычку". Простейший гамбит - недостойному говнюку, который денно и нощно грезит переплюнуть подвиги Кубика, вешают такую плашку, он с её помощью кидает кого-то, его банят, а плашку отбирают у всех, а потом возвращают только паре человек (но понятное дело, что исключительно через постель). :6: :troll:

Это была очевидная провокация администрации портала, чтобы убрать у всех достойных мипедчан честно заслуженную "лычку". Простейший гамбит - недостойному говнюку, который денно и нощно грезит переплюнуть подвиги Кубика, вешают такую плашку, он с её помощью кидает кого-то, его банят, а плашку отбирают у всех, а потом возвращают только паре человек (но понятное дело, что исключительно через постель). :6: :troll:
бесконечный круговорот постельного Моракса :5:

• Wow
Теперь только на платишке. Это раньше они по рублю стоили, а теперь до 500. Так что вряд ли где у кого завалялся.
Ну попытка не пытка. Вдруг кто-то отложил и забыл

@ksq
а можно еще в подпись под сообщением автограф:derphappycry:? только кулюторный.
я ушел спать, заранее благодарю.

• Like
Реакции: kutun и queen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.