Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.189
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.491
+ спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Waking - отдам 3 ключа.
+ спасибо!
Добавили страницу в Steam
![]()
ELDEN RING on Steam
THE CRITICALLY ACCLAIMED FANTASY ACTION RPG. Rise, Tarnished, and be guided by grace to brandish the power of the Elden Ring and become an Elden Lord in the Lands Between.store.steampowered.com
Пожалуй, +1 к тому, что я ожидаю. Итого 2 - Stray и Elden Ring
не клон, а игра из серии![]()
Всё что от фромов, интересно, как минимум. Помню, лет 10 назад очень хотел поиграть в дарксоус, но комп не позволял и и современной консоли не было. Зато на одном дыхании прошёл King's Field 1 и 2 на psone. Сразу отметил что игры от From отличаются от многих в этом жанре. Присутствует там какой-то холодок, то ли повествования, то ли мира вообще. Вощем тогда ещё отметил что люди суровые и делают от души.В смысле, souls-like. Ещё и выпущенный Namco.
А FromSoftware Inc. создавали Соулсы и Bloodborne.
Upd: и Sekiro.![]()
Как же я тебя понимаюp.s. Теперь для этого есть все возможности, но играть в игры нет желания.
+++Lovely Planet - отдам 5 ключей.
+++*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Waking - отдам 3 ключа.
а векинга больше нет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Waking - отдам 3 ключа.
Больше ключей нет.а векинга больше нет?
Если хоть что-то осталось из розданных, я бы тоже помог в уничтожений ключиков :3Lovely Planet - отдам 5 ключей.
Bloodrayne 2: Terminal Cut нужен?Если хоть что-то осталось из розданных, я бы тоже помог в уничтожений ключиков :3
не, пасиб) на основе естьBloodrayne 2: Terminal Cut нужен?
Ну, другие ключи все раздал.не, пасиб) на основе есть
Проходи жизнь, пока есть возможностьКак же я тебя понимаю(иди обниму, по братски
)
2 года назад купил комп и друзьям (с которыми играл на старом), сказал, что все, пройду все игры и буду играть во все подряд.
Я еще никогда так не ошибался.
P.S. но я уже стараюсь) Начал проходить отдельные игры)
Спасибо так или иначе) Думал ведь в толчок не надо идти, просрал всю раздачу))0)Ну, другие ключи все раздал.
Если хоть что-то осталось из розданных, я бы тоже помог в уничтожений ключиков :3
окна твич региональные цены подвезли на подписки, 130 рэ, через турцию дешевле 80 рэ
Я же удалил(Набивка сообщений же, глянь на его ленту активности.![]()
Flow:The SlidingEscape From Labyrinth
Evil Genius
Fairy of the treasures
Fantasy Wars
Far Cnight
FastGo Running
Finder
Five Rooms
Flow:The Sliding
FORCE TANKS
Freezeer
кеи старые, что-то может быть уже всё.
За рыбов! (это лозунг, есличо)
Спасибище! Beatbuddy нужен?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Spoiler Alert
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***