Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там на одной-двух картах в некоторых местах стоят бутылки, их немного, подбираешь и пиздишь кого-нибудь из противников по голове. Надо определённое количество фрагов за бой или в целом, уже не помню, этими бутылками набить.:)
На трех определённых картах в бф спавнятся в начале игры несколько бутылок, подбираешь их первым, незаметно убиваешь пятерых и получаешь ачиву. Выполнил эту фигню за 30 минут.

• Like +1
Реакции: stagral и Marbh
На трех определённых картах в бф спавнятся в начале игры несколько бутылок, подбираешь их первым, незаметно убиваешь пятерых и получаешь ачиву. Выполнил эту фигню за 30 минут.
Скук, лучше бы механику приседания на них добавили
Такая годная идея пропала

Не, у меня куда больше времени ушло.:) Далеко не с первой попытки сделал, но я не так, чтобы охуенно хорош в сетевых шутерах.:)

• Like +1
Реакции: 666fighter777
Скук, лучше бы механику приседания на них добавили
Такая годная идея пропала
Да, настоящим мужикам этого точно не хватает
Не, у меня куда больше времени ушло.:) Далеко не с первой попытки сделал, но я не так, чтобы охуенно хорош в сетевых шутерах.:)
Топ 11 в юа :likeaboss:

• Like +1
  • Haha
Реакции: SenMate, BlackCat и Marbh
Бля как же долго ждать победителя

• Like +1
Реакции: Вталька
там же кстати за предзаказ сталкера дают анимированный фон, он продаваем и передаваем?
Не трейтабельный и не продаваемый ( у меня в инвентаре лежит)

• Like +1
  • Sad
Реакции: Porter45 и kazbek
  • Like +1
Реакции: hyvlarn и FriendyS
  • Like +1
Реакции: Nekonya и limePers
Ну если я выиграю со своим везением, то я завтра сдохну.

Кстати, давненько мне не везло в розыгрышах на форуме, да и на сг тоже, значит ли это...что тут тоже ловить нечего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.