FrystaKold
Бог флуда
Интересно это будет одним ключом или по отдельности.Build Your Own All Stars Bundle
1 FOR RUB 90 // 5 FOR RUB 275 // 10 FOR RUB 460
Fanatical
www.fanatical.com
Интересно это будет одним ключом или по отдельности.Build Your Own All Stars Bundle
Fanatical
www.fanatical.com
вроде 1 нет же выбора отдельной игры скорее всего этот https://steamdb.info/sub/231869/apps/Интересно это будет одним ключом или по отдельности.
Посмотреть вложение 285821
Тот же GMG вовсю лепит бандлы и наборы, которые отдельными ключами идут.вроде 1 нет же выбора отдельной игры
ключи дадут отдельно на каждую игру, но игры будут все из серии я так понимаю
ключи дадут отдельно на каждую игру, но игры будут все из серии я так понимаюТот же GMG вовсю лепит бандлы и наборы, которые отдельными ключами идут.
Build Your Own All Stars Bundle
Fanatical
www.fanatical.com
Ес покупать с USA айпи, кстати дешевле выйдет (3 бакса за 5 игр)Посмотреть вложение 285838
Это может быть Best Friends Forever Double Pack с дропом гифта в инвентарь. В каком то предыдущем бандле так было.Но нужно проверять.
Проверили. Это
И не стоит Homeworld Remastered Collection себе на акк активировать при наличии оной, так как получите какой то Homeworld Remastered Collection New, аналогичный существующему.
Где ж ты вчера былесли кто получил мансли за 6 баксов и недоволен играми - я бы забрал за те же 6 баксов (3 ключа) 7-8 игр поплоше без контрактс, мейн ессемблай, авен колони
значит в гробу ты видал мою морковку?куплю только у людей с репой
Все получил,спасибо за розыгрыш@Monster25 Поздравляю тебя с победой. Надеюсь накуканишь кого нибудь там. Игру отправил по честному. Ждите еще розыгрышей.
Посмотреть вложение 285914
Надеюсь некоторые рукажопы благодаря этому ценники добавят. Видимо ждут момента у них игра будет только в парочке стран продаваться, а остальное просто прочеркСемь новых валют для Европы в Стиме добавят.
Социальная дифференциация штанов в рамках EU
Семь новых валют для Европы в Стиме добавят.
Социальная дифференциация штанов в рамках EU
А вчера активировал все. А то что тебе не нужно было мне как раз наиболее нужноа что вчера произошло?
Как раз надо было купить морковку, если ты продаешь баланс буду знать, продаешь вообще?значит в гробу ты видал мою морковку?![]()
не, балансами и абузами стим не занимаюсь вообщеКак раз надо было купить морковку, если ты продаешь баланс буду знать, продаешь вообще?