- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.182
1199 pуб.а как же v-rally 4
У нее еще и отзывы хуже между прочим1199 pуб.
что немного приуменьшает чувство покупки чего важного на 66%
Игра в ьбандле на фанатикале 2018 года, отзывают у всех. Видимо какая-то бяка.Что за х...я?
Посмотреть вложение 281561
не обращай внимания, первоапрельская шуткаЧто за х...я?
- 1 Апреля
Потому что в разное время были в бандлах, первый на 2-3 месяца раньше.Посмотреть вложение 281563
Ну почему не сделать одинаковую цену в 36р
10 часов назад в два раза меньше была цена на верхнюю кстатиПосмотреть вложение 281563
Ну почему не сделать одинаковую цену в 36р
Это не отговорки котя.Потому что в разное время были в бандлах, первый на 2-3 месяца раньше.
10 часов назад в два раза меньше была цена на верхнюю кстати
Тоже отозвали. Причём я игру на SG выиграл.Что за х...я?
Я на Barter обменялся 2 года назад...Тоже отозвали. Причём я игру на SG выиграл.
Откуда ключи были? Раздача какая то? Честно потырено от издателя? Или что?
со 100% контриб. ? Что, например, если не секрет?я брал то, что на сг дохрена поинтов стоит 20-30-40.
конечно они забандлены. я для себя брал. всякие narcos, 11-11, shadows: aweking.со 100% контриб. ? Что, например, если не секрет?
Тоже отозвали. Причём я игру на SG выиграл.
Откуда ключи были? Раздача какая то? Честно потырено от издателя? Или что?
Обсуждение покупок и распродаж. Бесплатные Предложения Участников. :: Russian Steam Community
Добро пожаловать в БПУ! ːcsdsmileː Эта тема для обсуждения покупок и распродаж, связанных с играми и игровой индустрией. Также она создана для раздающих. Если у Вас появилось желание поделиться с пользователями чем-то, что вы можете передать им за бесплатно, не получив ничего взамен, то...steamcommunity.com
чо каволюблю кого?
я брал то, что на сг дохрена поинтов стоит 20-30-40.
не уловил связи, ну да ладно, не моё дело, спасибо за ответ )для себя брал
не тратить поинты на СГ для участия в розыгрыше этих игрне уловил связи, ну да ладно, не моё дело, спасибо за ответ )