cherryroll
Опытный арбузер
- Дней с нами
- 1.795
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.326
У тебя виртуальная карта. Там фиксированная комиссия от киви 30 рублей.Что я делаю не так?
Посмотреть вложение 281522
У тебя виртуальная карта. Там фиксированная комиссия от киви 30 рублей.Что я делаю не так?
Посмотреть вложение 281522
так брать-то надо то, что не забандлено, а не много поинтов стоитя брал то, что на сг дохрена поинтов стоит 20-30-40.
Если с физической платить, то всё нормально будет? Например, со сбера?У тебя виртуальная карта. Там фиксированная комиссия от киви 30 рублей.
у меня с физической нет комиссии вообщеЕсли с физической платить, то всё нормально будет? Например, со сбера?
Читать условия договора надо. 30 рублей это условия именно киви для виртуалки, а у сбера не знаю какие.Если с физической платить, то всё нормально будет? Например, со сбера?
Ребятки, как платить с палки, чтобы не брали комиссию?)
так я же не на розыгрыши, а для себятак брать-то надо то, что не забандлено, а не много поинтов стоит
Практически наверняка там нет такого. До доллара там все из дешёвых бандлов, либо рублевых магазинов вроде бати.так брать-то надо то, что не забандлено, а не много поинтов стоит
Никак. Привязываешь карточку и платишь.Как в Украине пополнить paypal ?
Оно не хочет мою карточку привязывать (Никак. Привязываешь карточку и платишь.
Тогда таки плохоОно не хочет мою карточку привязывать (
А у тебя всё из дешёвых бандлов куплено? Много годноты со всяких вторых хамбловские тиеров и с фанатиковских бандлов, которые подороже.Практически наверняка там нет такого. До доллара там все из дешёвых бандлов, либо рублевых магазинов вроде бати.
К тому же на гамиво перепрадаваны, там легко на юзаный кей нарватся или на отзыв. Рискованно потом откуда нормальный ключ брать?
Похоже, TT Isle of Man - главный джекпот
Игра то 1999 стоит
конечно, не так круто по цене как
но эту тоже жду за пару центов ближайшее времяAI: The Somnium Files on Steam
Play as detective Kaname Date on the case of an elusive serial killer in this thrilling, sci-fi murder mystery.store.steampowered.com
Жди. Обещали ещё сегодня последний завоз овощей.Что то купон не применяется (
Не забудь про DLC к TTПохоже, TT Isle of Man - главный джекпот
Игра то 1999 стоит
конечно, не так круто по цене как
но эту тоже жду за пару центов ближайшее времяAI: The Somnium Files on Steam
Play as detective Kaname Date on the case of an elusive serial killer in this thrilling, sci-fi murder mystery.store.steampowered.com
Ну хз, из дешевых бандлов много годноты там можно накорябать, если поискать. По крайней мере для меняПрактически наверняка там нет такого. До доллара там все из дешёвых бандлов, либо рублевых магазинов вроде бати.
К тому же на гамиво перепрадаваны, там легко на юзаный кей нарватся или на отзыв. Рискованно потом откуда нормальный ключ брать?