GhettoLife
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.329
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
ggAll keys claimed for March 31st!
Unfortunately, a key could not be assigned to you.
This can occur for one of several reasons, including:
1) We ran out of keys before we could assign one to you while you were in the queue.
2) You are in a country or region that is not eligible to receive a key.
3) A key has already been assigned to you.
А что хоть раздавали? У меня 20 минут оранжевая хуйня мигает. До сих пор.
Максимум, что я увидел так это кнопку получить ключ с ошибкой. И на том спасибо. Видимо не поиграть нахаляву в этот раз...
Корейца я так понял. Благо еще раздачи должны быть.а шо хоть сегодня давали основу или корейца певучего?
Игра только вчера былаМаксимум, что я увидел так это кнопку получить ключ с ошибкой. И на том спасибо. Видимо не поиграть нахаляву в этот раз...
На игру в общем-то пофиг, а вот длс нужно как никогда. Я вообще не думал, что это они в этот раз будут раздавать. Прошлое длс с близнецами так и не было нигде.Игра только вчера была
Да если они так по пяцот будут кидать, то шансов забрать будет 0Корейца я так понял. Благо еще раздачи должны быть.
Игра только вчера была
Ещё есть пара дней, чтоб попытаться его урвать. Если верить сайту и Твиттеру, конечноКороче хуй мне за щеку а не ДЛЦ. Со стилами всегда приятно иметь дела
ДЛС. Ну и то, что я выше написала Котику, обнадёживет чуть-чутьа шо хоть сегодня давали основу или корейца певучего?
Для просмотра содержимого вам нужно:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в твоих розыгрышах побеждают те, кто успел взять игру на раздаче стиллов, что еще больше засталяет грустить =(Как и в прошлый раз, маленький утешительный розыгрыш
поздравляю, тыЯ сегодня даже не пытался на этом чудесном сайте урвать кей, смотреть опять на эту мигающую оранжевую ебанину, да пошли они нахер. Нервы дороже, их есть еще где потратить. Ни одни раздачи меня так не выбешивают как на этом уебанском сайте. Они бы ещё по десять ключей вкидывали, петушары. Всё.